samson

Фигурка монстра Дьякона из «Прометея»

samson  

О том, что монстра, который появляется в финале фильма Прометей зовут Дьякон узнал лишь благодаря фигурке. В комплекте с ксеноморфом (если его можно так назвать) есть подставка из прозрачного пластика, на которой монстр может сидеть на корточках (другие положения возможны, но затруднительны). Все «крупные» суставы подвижны. Даже нижняя челюсть с языком выпадает немного вперед.

В качестве бонуса к фигурке прилагается оторванная голова инженера (со шлемом) и парочка гнущихся змее-подобных тварей. Сделать какую-либо вменяемую композицию (сцену) из бонусов сложновато (но можно подурачиться, создав нелепость). Так что это один из вариантов вытянуть еще денег из покупателя, вынудив его купить фигурку инженера, у которого оторвут голову; ученых, которые изучают голову; уродливых ученых, на которых напали змее-подобные твари (часть серии отображена на коробке).

Фотографии

Стоимость Дьякона составляет примерно 900 руб. без учета доставки. На OZON.ru будет подороже на несколько сотен, но если покупать со скидочным кодом и бесплатной доставкой, то на то и выходит (около 1000 руб.).

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!