Исаак

Старик предсказал, что мы умрем уже завтра (21 мая 2011)

Исаак  

Пожалуй, нет людей, которые бы хоть раз из любопытства не интересовались такой тематикой, как «конец света». А потому, возможно, будет интересно знать, что по мнению Гарольда Кемпинга, бывшего инженера, а ныне проповедника, конец света наступит уже завтра - 21 мая 2011 года (а не в декабре, как принято считать). Откуда такая информация у 89-летнего старика? Подробности под катом.

Американский проповедник и бывший инженер, Гарольд Кемпинг (Harold Camping), уверяет, что конец света стоит ожидать не в декабре 2012 года, а уже совсем скоро – 21 мая 2011 года ровно в 6 часов вечера.

По мнению прорицателя, о конце света говорят природные катаклизмы, которые усугубились с начала году – массовая гибель животных, сильнейшие землетрясения, рекордные цунами, торнадо, пожары и наводнения.

Как пишет еженедельник San Francisco Chronicle, бывший инженер Гарольд Кемпинг является одним из ведущих проповедников, уверенных в ближайшем наступлении конца света. Кемпинг утверждает, что за последние 70 лет изучив основные данные и цифры в Библии, пришел к выводу, что конца света стоит ждать именно 21 мая 2011 года, когда на Земле произойдет Судный день.

Причем ранее Кемпинг считал, что миру придет конец еще 6 сентября 1994 года, но затем обнаружил, что сделал математическую ошибку в своих расчетах.

Теперь же 89-летний американский прорицатель уверен в своих подсчетах, поэтому выложил даже видео, где высказал свое предположение о дате конце света и глобальной катастрофе в Интернете – на сайтах wecanknow.com и eBible Fellowship он подробнее рассказывает о грядущем Армагеддоне. Кроме того, американец часто высказывается в прямом эфире по телевидению и на радио, он также появляется со своими пророчествами на бигбордах.

Самое интересное, что Гарольд Кемпинг утверждает, что 21 мая 2011 года только 2% всех людей на Земле почувствуют, что пришел Судный день, так как их Бог заберет на небеса во спасение, а другие останутся на Земле и попадут в мучениях в ад несколько позже – 21 октября 2011 года.

В тоже время Екатерина Уэссингер, профессор Университета Лойолы в Новом Орлеане, которая занимается изучением прорицателей конца света, предполагает, что интерес к предсказаниям Кемпинга является отражением неопределенности и боязни будущего миллионов американцев, что напрямую связано с глобальным кризисом в экономике.

Не забудьте отписаться о впечатлениях, оставшихся после пережития очередного судного дня.

Добавить комментарий

Комментарии (6)