samson

В Швейцарии запретят распространение жестоких игр

samson  

От Венесуэлы злой рок переходит к Швейцарии. Теперь и там одобрили два законопроекта, которые ограничивают не только само производство, но и распространение жестоких игр. В первом законопроекте от представителя социалистической партии говорится о запрете на производство, рекламу, ввоз и продажу любых игр, для прохождения которых необходимо совершать акты насилия против людей или человекоподобных существ...

Во втором законопроекте пока что депутат христианско-демократической партии призывает запретить продажу жестоких шутеров детям, хотя критерии, по которым ту или иную игру можно классифицировать как жестокую пока нет, но это всего лишь вопрос времени.

Известно, что по закону страны, любая петиция, собравшая более 100 000 подписей, может быть быть вынесена на референдум. Следовательно, если местные фанаты электронных развлечений почувствуют себя неуютно, они смогут поставить вопрос на всенародное голосование и при поддержке большинства вернут кровавые и жестокие игры в Швейцарию. Пожелаем им удачи.

Добавить комментарий

Комментарии (2)

  • Kekeke

    Меня другое смешит. СССР критиковали-критиковали, а у себя социализм построили. Ну не ядрёна кочерыжка, а?

  • вот сволочи - они нас без работы в Швейцарии оставили