Обзор на Kill Deal (Игра)

3.0

5.0

4.0

5.0

4.0

Самый красивый top-down шутер

Невероятно красивая аркадная стрелялка с видом сверху из ближнего зарубежья. В игре не только приличная, радующая глаз графика (красивее 2D-шутеров еще не попадалось), но и многопользовательский режим игры (правда, только по локалке)! Доступно несколько персонажей с уникальным набором оружия для каждого, которое вы получите по мере прохождения игры... А главное сюжет, да он здесь есть в отличие от Crimsonland'a. Все начинается с крушения вашего космического челнока на планете, населенной враждебно настроенными тварями.

Из достоинств игры - это ночные миссии, ведь динамическое освещение позволило реализовать красивое опускание вечера или рассвет, да и тени монстров при этом выглядят очень интересно - все это благодаря свету фонарика. Свет от выстрелов оружия, взрывов или летящих ракет тоже не может не радовать.

Каждый из противников - монстров - обладает своими особыми характеристиками... Да, и к тому же вы встретите летающих тварей, которым наплевать на какие-либо наземные препятствия. Объекты, монстры и даже сами герои постоянно взаимодействуют между собой - взрывная волна от ракеты или гранаты может разбросать врагов в разные стороны, причем, чем легче тварь, тем дальше ее отбросит... Ух, и нельзя забывать о небольшой системе навыков персонажей - это некое подобие многоуровневых перков и они сохраняются до самого конца игры... Стоит отметить, что каждый уровень уникален - нет повторяющихся локаций. В каждой новой зоне вас ждет что-то новое.

Любителям мясных игр с видом сверху стоит обязательно опробовать, несмотря на возраст игры, тем более, что популярный игровой сайт myplaycity подарил ей новую жизнь (игра доступна бесплатно).