Обзор на Wolfenstein: The New Order (Игра)

(Updated: 28 авг. 2014)
Итого 
 
4.2
Сюжет 
 
2.0
Графика 
 
5.0
Саундтрек 
 
4.0
Геймплей 
 
5.0

SWAGfenstein

Хай пипл! Хай кримсонлэнд!
Сегодня с вами я - Armani BlackStar и этот фидбэк я пишу в память о моем брателло Иване, который уже несколько дней находится в коме после просмотра . Он говорил мне, что давно желает рассказать вам об этой игре и вот я исполняю его волю, надеюсь не последнюю.
Кароче, у меня реальное замешательство по поводу this game.
С одной стороны она хороша. В смысле, там анреальный просто экшен. Нациков туда-сюда валишь. Ножом режешь, лазером жгешь...в общем я хэппи от экшона и геймплея. Да, там еще есть стелс и кибер-собаки.
Пикча тоже в поряде, при максимальном разрешении, на моем черном компе даже не тормозила. Это однозначный зачет.
Саундтрек я как тру музыкант оцениваю в 4 бала по шкале BlackStar из 5. Цепляет и к месту.
С другой стороны сюжет .По началу все было вроде ничего, но под конец пошла полнейшая клиника. По игре еще очень много сюжетных глюков и глупых моментов, а концовка вообще убила и не меня только. Разделение веток сюжета с разными персонажами, вообще смешна своей условностью. Разницы там не больше, чем между цветовыми панельками в Windows 7. Мы с братанами как-то вотчили рекламный ролик, вы помните, как он был крут. Так вот. Все что там показали практически отсутствует. Как-будто, программисты намутили эти места в игре чисто для трейлера (ну я про луну и про, прости меня Black Jesus, вождение автомобиля, которого там буквально 10 секунд было). Кароч, разочарование и один sad от сюжета.
У меня также скопилось несколько негативных вопросов.
1)Какого фака они убрали монстров и всякие мистические фишки ???
2)Какого фака здесь так мало крутых стволов, как Wolfenstein (2009)??!
3) Какого фака он весит 40 Гб???
4)И какого....ааа ладно. Тут только фантастика и все такое, но может кому и понравится. Одно в защиту скажу, там полно крутых отсылок на прошлые, опять же, вульфы, они часто веселили. Так что фаны найдут там радость.
На этом вроде all. Прошу сорри за мой стайл и все-такое. Я не мастак писак фидбэки, я больше по рэпчику и музлу, так что без обид.
Да и еще пацаны и девчата! Ни в коем случае не тратьте время на поиск всякого золота и документов, сделайте это лучше при втором прохождении, потому как это очень нех*ево убивает динамику. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь this game.
Ваш Armani BlackStar.

Нравится? 

Комментарии

1 - 2 из 2  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Гренка Автор Гренка
22 авг. 2014
Игра на самом деле очень драйвовая и весёлая. Персонажи прописаны добротно, им хочется верить. Насчёт тормозов вообще очень странно слышать. На слабых компьютерах игра бегает стабильно, но не успевает прогружать текстуры.
Насчёт негативных вопросов:
1)Новая игра никак не связана с Wolfenstein 2009, разве что с Return to Castle Wolfenstein. И всё же, ориентировка была на самый первый Вольф, где из необычного был лишь КиберГитлер.
2)В оригинальном Вольфе тоже было мало. Взяв в руки по дробовику об этом как-то забываешь.
3)Doom 4 будет весить столько же :D
4)Игра делает именно то, что должна - она РАЗВЛЕКАЕТ и делает это на отлично.

В ответ на предыдущий комментарий

Иван Бонд Автор Иван Бонд
22 авг. 2014
По поводу тормозов у меня вышла опечатка, я хотел сказать, что она не тормозит. Извиняюсь.)
С Wolfenstein 2009 она как раз связана больше всего. Это и кружок Крейсау, и Каролина Бэкер и упоминание про дирижабль в игре.
Почему я сделал акцент на оружие? Потому что вспомните даже Return to Castle и Wolfenstein (2009). Это и пулемет шестиствольный, огнемет, тесла пушка, плазмаган, панцершрек и еще какая-то плазмо-хрень.
Ну а если сравнивать с оригинальным вольфом, то да, конечно, с оружием все ништяк.:)
Я не считаю это таким уж важным, просто это не оправдало моих скромных ожиданий. И полностью с вами согласен, что игрушка свою роль выполняет. У нее очень много плюсов (не говоря уж про момент, где нужно управлять роботом):)
1 - 2 из 2