Painkiller: Recurring Evil
Абсолютное зло (2012)

 
3.9/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Painkiller: Recurring Evil продолжает события аддона Painkiller: Resurrection. Главный герой Билл Шерман становится хозяином Чистилища, наделенный силой Меча Серафима. Однако, падший ангел Самаэль (потерявший свои крылья после битвы с Белиалом в Painkiller: Overdose), который стал новым правителем Ада вместо Евы, крадет меч Билла и отправляет его в неизведанные места Чистилища, вновь разжигая кровопролитную борьбу.

Фотографии

Игровая механика осталась неизменна и традиционна для данной серии. Игрок сражается с многочисленными врагами и побеждает их, переходя от одной локации Чистилища к другой. Всё оружие имеет альтернативный режим огня. Арсенал игрока остался всё тем же — базука, дробовик, коломёт и ещё несколько других видов оружия. Новые монстры отсутствуют, все враги перешли из предыдущих игр серии.

Painkiller: Recurring Evil
01 мар. 2012
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
5.0  (1)
Графика 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Геймплей 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 68
Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
5.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
4.0
Геймплей 
 
3.0

Абсолютное зло!

Если у вас только при одном упоминании игры «Painkiller» начинают судорожно трястись обе руки, то вы наверняка провели не один день за первыми двумя частями этого брутального экшена. Пришло время снова проверить вашу реакцию и жажду к истреблению демонов из преисподней, ведь уже сейчас доступна новая часть игры, получившая название «Painkiller: Recurring Evil».

Это всё тот же олд-скульный экшен с тесными аренами, на которых благодаря всевозможным сумасшедшими видам оружия вам придется пачками отправлять обратно в ад немыслимое количество врагов.

На сей раз вам предоставлены целых 5 новых локаций, на которых предстоит размазывать по стенам неугомонных демонов. Вы берете на себя роль неповторимого истребителя обитателей преисподней, знакомого по предыдущим частям, который без лишних вопросов снова готов крошить нечисть на куски благодаря 18 видам уникального оружия.

Несмотря на то, что локаций в игре не так много, игра сама по себе является довольно продолжительной. На то, чтобы пройти все уровни, у вас уйдет порядка 8 часов, что немало для игры подобного жанра. Локации в игре самые разнообразные: древний собор, расписанный дьявольской символикой, мрачная автострада, темные пугающие подземелья и сама преисподняя!

Если вы прошли все части игры «Painkiller» и без ума от них, как и мы, то «Recurring Evil» станет для вас незабываемым приключением с порцией ностальгических слез.

Нравится?