Asura’s Wrath
Гнев Азуры (2012)

 
3.2/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Жестокий мифический слэшер «Asura’s Wrath» поведает нам историю полубога по имени Азура, который является одним из 8-ми защитников генерала Шинкоку. Генерал и его соратники вовлечены в кровопролитную войну, в которой они обязаны защищать свою хрупкую планету богов Гайа от армии демонов и титанов под руководством жестокого тирана Влитера.

Фотографии

Эта вечная война не кончится никогда и существуют лишь короткие перерывы на несколько столетий, чтобы восстановить свои ресурсы и вырастить новых богов... Одним из таких богов является Азура, который вынужден сражаться до последнего вздоха и отомстить за смерть своих близких. Для этого ему придется отправиться на планету Нарака, где правит безжалостный Влитера.

Asura’s Wrath
21 фев. 2012
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.2
Сюжет 
 
3.0  (1)
Графика 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Геймплей 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 68
Итого 
 
3.2
Сюжет 
 
3.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
2.0
Геймплей 
 
3.0

Виртуальная война азиатских богов

Вся игра основана на азиатских мифах и исполнена в очень необычном сеттинге. История мести не является оригинальной, но именно благодаря декорациям и обстановке, которую выбрали создатели игры, вся игра смотрится свежо и интригующе.

Механика всего геймплея игры крепко держится всего на двух составляющих: постоянный экшен и так называемые «моменты быстрого реагирования». Экшен составляющая также разделена на два вида: ближний бой и дальний бой со стрельбой и магией. С ближним боем всё предельно ясно – вам необходимо использовать как можно больше комбоударов при нанесении атак вашим врагам для того, чтобы набрать как можно большее количество очков, благодаря которым вы сможете приобретать новые улучшенные комбинации ударов и магию. Дальний бой состоит из постоянных укрытий за массивными предметами и обстрела врагов огненными лучами, также Азура может парить в небе и стрелять по своим врагам сверху.

Большая часть игры построена на прекрасно режиссированных роликах, в которых то и дело появляются так называемые «моменты быстрого реагирования», в которых вам нужно очень быстро нажать всплывающие на экране кнопки, иначе игра может закончиться провалом.

В целом же, «Asura’s Wrath» - очень занятная игра, которая выдержана в великолепном восточном стиле и заставит вас провести не один час в шкуре настоящего бога войны.

Нравится?