TerrorDrome - Rise of the BoogeyMen
Воскрешение Бугимена (2012)

0.0/5

TerrorDrome - Rise of the BoogeyMen - это бесплатный файтинг, в котором участвуют персонажи наиболее популярных фильмов ужасов с 80-х годов и по сей день. Если вы - настоящий фанат хоррор кино, то выберите своего любимого маньяка и сражайтесь за него в жестокой схватке с другими не менее ужасными убийцами и насильниками... Игра имеет много общего с Mortal Kombat, The Black Heart и другими 2D файтингами, но не смотря на некую пародийность, выглядит она качественной и профессионально сделанной.

Если вы привыкли к играм, где бойцы используют разнообразные кунг-фу приемы и с невероятной скоростью размахивают руками и ногами, то, возможно, вы разочаруетесь в TerrorDrome. TerrorDrome приближен к реальности - движения моделей бойцов в точности копируют возможности и стиль атаки настоящих персонажей из фильмов ужасов и в результате схватки между ними выглядят намного брутальнее и страшнее, чем драка между самыми крутым мастером карате и ниндзя!

Не ждите от злодеев разнообразных приемов и головокружительных выкрутасов - ведь они не гимнасты и никогда не сядут на шпагат. Эти ребята будут драться как умеют, используя ставшее родным оружие и любимые тяжелые атаки. Также забудьте о 30-ти Хитовом комбо и других головокружительных атаках. Нет, это вовсе не значит у маньяки из TerrorDrome не могут применить комбинацию ударов, но комбо эти получаются непродолжительные и практически сразу валят противника с ног. Все движения и атаки основаны на том, что персонажи делали в фильмах (лишь немного хитроумных приемов было добавлено, чтобы поддержать стиль игры).

TerrorDrome - HD игра с высокодетализированной графикой. Так что не рассчитывайте, что увидеть в этом файтинге дух старых 5-ти цветных ретро-игр с дешевой анимацией. Все персонажи, их движения и даже уровни (место для сражения) выполнены качественно и реалистично.

Среди бойцов вы встретите:

1. Эш / Ash с бензопилой и ружьем из фильма Зловещие мертвецы 2
  2. Кожанное Лицо / Leatherace в знаменитой маске и с бензопилой в руках (техаская резня бензопилой)
  3. Кукла Чаки / Chaky из фильма Детская Игра с ножом в руке
  4. Маньяк GhostFace в маске привидения с ножом из фильма Крик
  5. Фредди Крюгер со своей знамнитой перчаткой из Кошмара на улице Вязов
  6. Майкл Маерс / Michael Mayers - маньяк с ножом из Хэллоуина
  7. Джейсон / Jason Voorhees в хоккейной маске и с топором и/или мачете из к/ф Пятница 13-е
  8. Полицейский-маньяк / ManiacCop с дубинкой
  9. Кэндимэн / CandyMan с крюком вместо одной руки
  10. и другие

Еще хочется добавить следующее: если вы никогда не увлекались подобными играми или же играя в них у вас не было интереса найти список комбо атак и вы попросту давили на все клавиши / кнопки подряд, то возможно не стоит пробовать TerrorDrome. Эта игра не поможет вам выяснить кто же из маньяков самый сильный - без знаний и желания изучить MoveList, игра превратится в скучную пятиминутку.

TerrorDrome - Rise of the BoogeyMen

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.