Necrovision: Lost Company
Проклятая рота (2009)

 
3.3/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Встречайте приквел NecroVisioN, благодаря которому вы сможете взглянуть на войну совсем с другой точки зрения. Принимая участие в Первой Мировой войне, вы в роли германского солдата узнаете, что все эти сражения разбудили таинственные силы зла...

Фотографии

Necrovision: Lost Company
Necrovision: Lost Company
Necrovision: Lost Company
Necrovision: Lost Company

Вступите в неравную битву, разбудив зомби и демоны солдат разных народов, станьте Некромантом и сразитесь с Саймоном Бакнер - героем предыдущей игры.

Necrovision: Lost Company
04 дек. 2009
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.3
Сюжет 
 
3.0  (1)
Графика 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Геймплей 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)
Итого 
 
3.3
Сюжет 
 
3.0
Графика 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Геймплей 
 
3.0

Новое воинское звание – некромант

С чего начинается знакомство с почти всеми играми?! С того что мы смотрим на обложку диска. Видим на ней красочную картинку и название. Некоторые фирмы, которые кое-какому числу игроков уже известны. С NecroVision произошло тоже самое. На обложке красовался скелет в военной форме и некоторое количество проволоки, а также имелось имя разработчиков – «The Farm 51»... Многие игроки наверняка знают этих разработчиков, ведь именно они подарили нам мрачный готический экшн под названием Painkiller. Поворачиваем коробку чтобы посмотреть системные требования. Открываем ее, устанавливаем игру с диска и вуаля. В меню красуется колючая проволока и играет военно-патриотическая музыка. Но войдя в игру возникает непонимание – что это???? И причем здесь скелет с обложки? Это ж Первая Мировая?!

И это так. Знакомство с игрой осуществляется в духе военной игры, такой как, к примеру, Call of Duty. Небольшая пробежка, которая скорее выполняет функцию небольшого обучения, типа - «Потяните мышку влево и ваш персонаж посмотрит налево!». Потом идет красочный ролик, а мы трепещем от восторга.

Ну, в общем, и все – все остальное вы так или иначе видели. Хотя не все сразу в одной игре. Первая часть напоминает уже вышеупомянутую Call of Duty. С легким оттенком Painkiller. Чуть дальше все больше и больше начинает напоминать Painkiller.

Сюжет в игре таков, что помимо Первой Мировой Воины идет еще и война с адом, которая начинает затрагивать и человеческий мир и уже не немцы становятся основной угрозой а начинающие проникать в наш мир различные выходцы из другого мира. Мы играем за молодого американского солдата Саймона Бакнера, который патриотично выполняет свою миссию и борется за победу в этой войне. По мере прохождения игры мы получим историю о давнем противостоянии вампиров и демонов, получим говорящую перчатку, становимся некромантом и будем должны спасти мир (Кто бы сомневался! Сильнее мы бы удивились, если надо было улицы подметать).

Графика в игре напоминает кое-где Painkiller, но ее слишком уж разрекламировали. Эффекты, которых в игре предостаточно не слишком уж разнообразны, полигонов лишь на немного больше, чем в Painkiller. Поддержка DirectX 10 хоть и есть, но скудновата.

Хотя всю игру можно разбить на две разных игры – первая часть заканчивается с убийством некроманта и попадание в подземный мир. Данная часть показывает нам некоторые возможности игры – такие как пинии, пользование различным оружием, небольшое разнообразие в одевании противогаза и использование приклада. Ближний бой является неотъемлемой частью игры, и зачастую проще побежать на противников в рукопашный бой, чем долго и муторно отстреливать их из-за укрытия. Имеются различные комбо-приемы. После каждого пройденного уровня можно пройти бонусный уровень, чтобы открыть еще некоторое вооружение.

Разбавляют кромсание немцев, зомби и прочих созданий возгласы главного героя и чтение дневников громким голосом, которое пытается навести уныние, но это не сильно помогает. Возможность зайти в робота и настрелять уже из него толпу кого-нибудь. Ну и конечно слоумоушин, не матрица, но изредка помогает (очень редко).

Вторая часть игры кардинально отличается от первой. Здесь перед нами предстают огромные уровни, мрачность и экшн в больших объемах. Мы тихо сходим с ума, разговаривая с перчаткой, которая теперь наделяет нас когтями, которым весело разрывать врагов на части (аля Росомаха из людей икс), а также дает некоторые другие умение, такие как бросок огнем, заморозка, цепи и другое.

Управление в игре не слишком то удобно, хотя и неудобным назвать его нельзя. Все похоже на классические шутеры от первого лица, но выбор оружия иногда мешает: во время боя, если закончатся патроны вылазиет куча всего ненужного. А рукопашная схватка напоминает пинки с поочередным нажатие средней кнопки мыши и каких-нибудь других клавиш, в надежде, что получится комбо.

Нам предлагают кое-какое разнообразие – использование робота, подъем себе в помощь мертвецов (хотя зачем это нужно), и полет на драконе.

Саундтрек состоит из металла, однако он не совсем хорошо подобран (на мой взгляд) и не так хорошо подходит как в прародителе.

Ролики не слишком то впечатляют. Они представляют собой набор картинок со звуковым сопровождением. Хотя они не самые плохие и поддерживают стиль игры. В итоге мы получает неплохой экшн от первого лица с более менее приличным сюжет и исполнением, который можно пройти разок другой, но потом все равно захочется поиграть в Painkiller. А пойти хоть раз стоит.

Итог:
Сюжет: 6/10
Графика: 6/10
Атмосфера: 8/10
Интерфейс: 7/10
Звук: 7/10
Оценка автора: 6/10
Итог: 7/10

Нравится?