Обзор на Терминатор: Генезис (Фильм)

Итого 

1.8
Сюжет 

1.0
Эффекты 

3.0
Саундтрек 

3.0
Актеры 

1.0
Кровавость 

1.0

Терминатор vs Windows 10

Честно скажу, что от фильма я не ждал совсем ничего и пошёл в кинотеатр лишь, чтобы посмотреть, как постарел Арни

А чего ещё можно было ожидать? Цитирование фраз и почти покадровое воспроизведение сцен из первых двух фильмов? Всё это здесь есть.

Сюжет? Злобный Скайнет пытается взять реванш, захватив весь мир в виде операционной системы для планшетов. Вау, притянули за уши к современным реалиями. Спасибо, не надо. Чего уж и говорить, что главный сюжетный твист, который мог накинуть пару баллов фильму, заспойлерили в трейлере. Как же я ненавижу этот трейлер! Причём не только из-за вышеупомянутого спойлера, но и из-за нового Т-1000.

Подбор актёров - это бич этого фильма. Персонаж Арни выглядит таким старым, это сюжетно обосновано, можно с этим согласится. Но остальные главные герои это какой-то кошмар. Эмилия Кларк не воспринимается серьёзно и не выглядит бой-бабой. Джаю Кортни не везёт с персонажами вообще, его Кайл Риз - это скучный дуболом-подкаблучник. От мелькания Мэтта Смита вообще никакого эффекта. А Т-1000 теперь азиат. Я всё сказал.

Фильм получился реально семейный, с рейтингом PG-13 и размазыванием соплей о теме семейных отношений.  

В итоге плюсов только два: игра Шварцнеггера и игра Джейсона Кларка.

Данный (тьфу-тьфу) перезапуск должен разродиться ещё двумя сиквелами. Мне уже страшно, а вам?

Нравится? 

Комментарии

Для написания комментария зарегистрируйтесь или