Обзор на Зеленый ад (Фильм)

Итого 
 
3.7
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
4.0

Время приключений в аду

Сразу скажу, что Ад каннибалов не смотрел и сравнить Зеленый ад особо не с чем (подобных фильмов не так много). Картина больше похожа на приключенческую, нежели на ужастик. Не возникает чувства какого-то сопереживания – вроде знаешь заранее, что героев съедят, но уверен, что скорее всего не всех.

Конечно, интересно наблюдать за поведением молодых ребят в экстремальных ситуациях и особенно привлекает внимание их настрой (кто-то уже мысленно похоронил себя, кто-то предпринимает попытки побега, а кто-то думает о том, как подрочить или посрать).

Музычка хорошая – к ней претензий нет.

Актеры молодые и красивые (был расстроен, что Скай Феррейра не попала в Амазонку). Гримасы на лице исполнили отлично – даже поверил, что действительно страшно в компании дикарей.

Встреча племенем гостей понравилась – «краснокожие» лихо разделались с толстяком, но дальнейшее кровопускание было каким-то вялым, хотя и вполне реалистичным.

Посмотреть советую (многим, практически без исключения) – каких-то противопоказаний и тошнотворных сцен в фильме не оказалось. Хорошее кроваво-приключенческое кино.


Нравится? 

Комментарии

1 - 2 из 2  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Автор Кира
05 ноя. 2015
Спасибо что без спойлеров написал, прям посмотреть захотелось
Автор Кира
05 ноя. 2015
чет расхотелось
1 - 2 из 2