Обзор на Одержимая (Фильм)

(Updated: 02 ноя. 2015)

Лучший рецензент
Отзывы: 68
Итого 
 
3.2
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
3.0

Картина без финала

Режиссер Уильям Брент Белл хотел показать своей последней картиной «Одержимая / The Devil Inside» зрителям, как должно выглядеть настоящее зло. Упрекнуть режиссера и создателей в том, что у них не получилось сделать задуманное, нельзя, но, видимо, погнавшись за яркими образами и сценами изгнания демонов, они совершенно забыли о сценарии картины, а точнее, о концовке.

Картина «Одержимая» поведает нам историю молодой девушки по имени Изабелла Росси, которая отправляется в психиатрическую больницу при Ватикане, чтобы навестить свою больную мать, замешанную в ритуальных убийствах двадцатилетней давности. После встречи с матерью Изабелла понимает, что её мать одержима демонами и решает воспользоваться несанкционированными услугами начинающих экзорцистов Ватикана.

Фильм выглядит очень свежо и необычно и раскрывает некоторые новые аспекты экзорцизма, а не использует классические и беспроигрышные приемы из старых фильмов подобной тематики. Вам наверняка понравится картина, но, как только вы поймете, что начинается самое интересное, на экране появятся титры, которые оставят вас в полном разочаровании наедине с вашей фантазией.

Однако, картина попросту лишена финала. Каким образом создатели допустили подобное, нам до сих пор не понятно, но зато все же остается небольшая надежда на то, что, возможно, через пару лет мы увидим продолжение фильма, которое, наконец, поставит жирную точку в этой оригинальной, но недосказанной истории.

Нравится? 

Комментарии

1 - 1 из 1  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Автор Кира
05 ноя. 2015
не переживу продолжение
1 - 1 из 1