Обзор на Бивень (Фильм)

Итого 
 
3.5
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
2.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
4.0

Послевкусие моржовой многоножки

Я везунчик – смотрел фильм не глядя на синопсис, кадры и даже не смотря трейлер. Ни единого спойлера! Все происходящее в кино было для меня пусть и не полной, но все же неожиданностью.

А как все весело начиналось – у главного героя Уоллеса Брайтона свое юмористическое аудио-шоу в интернете (подкаст) в котором он с приятелем обозревает чудаков из ютуба и нередко у самых безбашенных берет интервью (в живую). Порой для этого нужно провести в самолете ни один час. И одно из таких позитивных путешествий идет не по плану. Уоллес вынужден срочно искать иного героя для интервью в незнакомом ему штате. И новый знакомый оказывается далеко не добродушной личностью.

После непродолжительного знакомства с героем интервью и, по совместительству, серийным убийцей, начинается череда сцен в духе «человеческой многоножки». Пришивание, вырезание, удаление, ампутация – чему только не подвергаются части тела, органы и плоть Уоллеса. Но шокирует не то, что происходит на экране, а как жертва переживает изменения с собственным телом и пытается свыкнуться с ними, чтобы сохранить свою жизнь.

Фильм оставляет неприятный осадок и послевкусие, ведь буквально на моих глазах кардинально изменилась жизнь веселого и успешного молодого человека.

Нравится? 

Комментарии

1 - 1 из 1  
 
 
 
Для написания комментария зарегистрируйтесь или
Гренка Автор Гренка
01 май. 2015
Заметь, после превращения в моржа, его даже не попытались вернуть к прежней человеческой форме. А если и пытались, то это умалчивается.
1 - 1 из 1