Убойный уикенд
Cottage Country (2012)

 
3.1/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Тодд Чиповски собирается провести незабываемый уикенд в загородном коттедже, который он арендовал специально для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной Кэмми Райан.

Фотографии

Но торжественное событие и чудесный отдых подпортило появление братца Тодда Сэлинджера и его подружки Маши. Однако выходные всё равно становятся для героев незабываемыми — особенно после того, как Тодд в порыве ярости случайно убивает своего брата топором.

Убойный уикенд
03 июл. 2013
10 окт. 2013

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.1
Сюжет 
 
2.0  (1)
Эффекты 
 
3.0  (1)
Саундтрек 
 
3.0  (1)
Актеры 
 
5.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 29 апр. 2016)
Итого 
 
3.1
Сюжет 
 
2.0
Эффекты 
 
3.0
Саундтрек 
 
3.0
Актеры 
 
5.0
Кровавость 
 
3.0

Свадьба на трупах

Пусть вас не пугает русскоязычное название, созвучное с Убойными каникуламиУбойный уикенд – вовсе не жалкая пародия, а средненькая комедия про хижину в лесу у озера и череду смертей. Суть в том, что главным героям давно за тридцать и они готовы пойти на все, чтобы сделать первый шаг к семейной жизни – даже на убийство. Кто бы знал, что на одном трупе все не закончится?

В фильме нет динамики присущей Убойным каникулам (хотя сравнивать две эти картины как-то неуместно), но есть масса забавных моментов высмеивающих реалии взаимоотношений (братьев; жениха и невесты; стариков и т.д.). Это скорее упрощенная версия Полного облома с романтическим сюжетом, но без криминала.

Забавно наблюдать за тем, как персонажи пытаются «построить любовь», убивая тех, кто встает у них на пути (этакий конфликт взаимоисключающих параграфов). Ясно, что добром это не кончится, но интересно знать, когда этому придет конец (когда же окружающие перестанут тупить и разоблачат убийц).

Юмором (в частности черным) фильм не блещет. Да и сложно представить, что герои будут шутить в сложившейся ситуации. Найдется немало реплик, услышав которые захочется от удивления лишь вскрикнуть «Что он(а) сказал(а)?», но не рассмеяться.

Смотреть стоит можно, но отодвинув в сторону завышенные ожидания.

Нравится?