Смертельный оргазм
Deathgasm (2015)

 
4.6/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Школьники создают хеви-металл группу и играют найденный ими ритуальный гимн.

Фотографии

Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.

Смертельный оргазм
14 мар. 2015

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.6
Сюжет 
 
5.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
5.0  (1)
Актеры 
 
4.0  (1)
Кровавость 
 
5.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.6
Сюжет 
 
5.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
5.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
5.0

Зловещие мертвецы оргазамируют

По сюжету четверо парней объединяются и создают металл-группу «Смертельный оргазм». Затем ребята в гараже исполняют найденный ими «черный гимн» и тем самым превращают в демонов всех, кто слышал музыку. Нужно срочно найти способ все исправить, пока жителей города не охватила массовая одержимость. Но новообращенные в демонов всячески пытаются помешать металлистам и вынуждают их прибегнуть к насилию…

Музыка – бесспорно конек фильма (саундтрек на пять с плюсом). Без нее истребление нежити было бы не таким задорным. Но на сцены сражения это повлияло мало – применяется самое обычное оружие (разве что местами была задействована «модифицированная» гитара и секс-игрушки). В остальном же все стандартно – пилят, рубят, режут, колят и т.д. Удивить подготовленного зрителя особо нечем.

Но отсутствие оригинальных идей в части орудия убийства, не делают кино смазливым – на экране то и дело творится настоящий угарный трэш. Крови не жалеют, но назвать спецэффекты выдающимися также нельзя – приготовьтесь к заметной смене кадров в те моменты, когда голову актера подменяют на бутафорскую. В то же время грим (как у одержимых, так и у «братства металла»), отпиленные конечности и прочее – на высоком уровне.

Не менее важной фишкой фильма является приятная схожесть со Зловещими мертвецами. Одержимые (по крайней мере некоторые их них) ехидно разговаривают с героями и даже произносят знакомое всем «я съем твою душу».

Как и в Зловещих мертвецах, в Смертельном оргазме есть отличный юмор, который будет поддерживать хорошее настроение зрителю с самого начала (с безобидных сцен в школе) и вплоть до финальной битвы со злом (даже после титров есть приколы).

Персонажи интересные – в центре внимания пара задротов, парень из неблагополучной семьи, бунтарный рокер и бой-баба милая девушка. У всех разные характеры, манеры поведения и, как следствие, шутки.

В общем, Смертельный оргазм – отличный комедийный хоррор с удачно подобранной тематикой борьбы металлистов с нечистью. Оригинально, кроваво, весело и увлекательно. Рекомендую всем поклонникам Зловещих мертвецов.

Нравится?