4.0

4.0

3.0

4.0

2.0

Кролик, апокалипсис, любовь и смерть

Картина Ричарда Келли «Донни Дарко / Donnie Darko» - это рассказ о необычном подростке Донни, который живет в совершенно обычном американском городке, страдает от своих внутренних демонов и вынужден ходить к психиатру, да и ко всему прочему ему стал мерещиться ужасный кролик, который ведет отчет до апокалипсиса... На первый взгляд, может показаться, что данная картина – полный абсурд и бессмыслица. Конечно, фильм «Донни Дарко» - не самый заурядный, но, тем не менее, это не мешает ему быть одним из самых культовых мистических фильмов.

Избежав смерти, после того, как невероятным образом к Донни в спальню упала турбина самолета, молодой человек постоянно видит во сне и наяву, как какой-то парень в костюме кролика по имени Фрэнк намекает о том, что через 28 дней случится апокалипсис. Казалось бы, кролик Фрэнк - хороший парень и предупреждает об опасности, но когда Фрэнк приказывает Донни затопить школу или поджечь дом проповедника, то зритель невольно начинает задаваться вопросом: «А может быть Донни просто сумасшедший? И никакого Фрэнка не существует?».

Картина «Донни Дарко» - это сплошное безумие, приукрашенное очень романтичной историей любви. Когда вы досмотрите фильм до конца, то вы все поймете, и все паззлы головоломки сложатся в одну шедевральную картину под названием «Донни Дарко».

Описывать данную картину слишком подробно не имеет смысла. Нашей основной задачей было заинтересовать вас к просмотру данного фильма, и если вы являетесь одним из тех счастливчиков, которым еще не представилось случая оценить данный шедевр, то мы вам искренне завидуем, поскольку впечатления от первого просмотра этого фильма ни с чем нельзя сравнить.