Тень
Shadow (2009)

 
3.7/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Наш бравый солдат возвращается на родину после военных действий в Ираке. Естественно ему хочется отдохнуть и путешествие на велосипеде не заставило себя долго ждать.

Фотографии

По пути он встречается с девушкой и они продолжают путь вдвоем. То что они встретят дальше - наведет ужас даже на бравого вояку. И опасность может быть даже в тени.

Тень
28 авг. 2009

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.7
Сюжет 
 
4.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Актеры 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
3.7
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
4.0
Актеры 
 
3.0
Кровавость 
 
3.0

Жарь людей и отрезай им веки в тени!

Как же я люблю смотреть фильмы, не зная описания и не смотря трейлер. Это редкий случай, когда в поиске чего-нибудь в онлайн-кинотеатре наткнулся знакомый по названию фильм Тень (вспомнил, что в СК есть посвященная ему страничка и решил глянуть).

Кратко стоит описать, как это выглядело поначалу:

Парень путешествует на велике и заезжает в отчужденную забегаловку (или населенный пункт) под названием «Тень», где видит такую же путешественницу, к которой пристают местные охотники. Вместе парочка бежит из заведения, но оскорбленные и агрессивные деревенщины с ружьями и собакой начинают преследовать их на внедорожнике.

ОК, я настроился посмотреть скучноватый выживастик в лесу со стрельбой и побегами, но последующие события в корень повышают интерес к картине, ведь герои попадают в логово маньяка со странной внешностью.

Время оценок:

Сюжет прост, но интересен. Каких-то глубоких мыслей ждать не стоит, но пару неожиданных поворотов можно отыскать.

Маньяк оказался падким на необычные пытки – гостям его логова не придется чувствовать себя как дома, когда их спины поджарят, а веки отрежут. Персонажей мало, как следствие и кровавых сцен немного, но выполнены они очень хорошо – воображение и крики поджаренного человека позволяют почувствовать запах гари.

Музон прикольный – особо видна разница в стилях до попадания в руки маньяки и после (в трейлере это отлично продемонстрировано).

Рекомендую к просмотру, тем более одним из достоинств фильма стала его продолжительность – чуть более часа достаточно, чтобы с удовольствием провести время.

Нравится?