Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)

 
3.9/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Давным-давно в процветающем городе Лондоне жил молодой, но жутко наивный цирюльник и брадобрей по имени Бенджамин Баркер. Он не представлял своей жизни без Люси, прекрасной красавицы жены, и их белокурой дочки... К несчастью красоту его супруги заметил нечестивый судья по имени Терпин, который распорядился отправить Бенджамина на каторгу, в надежде без чьих либо помех завладеть молодой Люси... Спустя годы Баркер бежит с каторги и возвращается в родной город под чужим именем. Беглец жаждет снова воссоединиться со своей семьей и отомстить судье, перерезав ему глотку.

Фотографии

Пятнадцать лет каторги изменили лицо Бенджамина Баркера - никто не узнает его, а новое имя Суини Тодд поможет держать в тайне его коварные планы кровавой мести. Добравшись в свой старый дом, он не находит там ни жены, ни дочери. Владелица меленькой пекарни, миссис Ловетт, живущая по соседству, поведала цирюльнику историю его любимых. По словам кухарки, молодая Люси отравила себя, а ее дочь была удочерена приставом Бэмфордом, который помогал судье в злых деяниях. Суини Тодда переполняет зло и сильное желание отомстить обидчикам, но миссис Ловетт советует ему придержать свой пыл и придумать хитрый план убийства. Благодаря удачному стечению обстоятельств брадобрей снова возвращается к своей работе и надеется, что рано или поздно ничего не подозревающий судья Терпин станет его клиентом, которого без труда можно будет прикончить, проведя лезвием бритвы по горлу. Но мог ли кто-то предположить, что жажда мести настолько переполнит Бенджамина, что он начнет убивать всех своих клиентов без разбора?

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
03 дек. 2007
10 апр. 2008

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
4.0  (1)
Эффекты 
 
4.0  (1)
Саундтрек 
 
4.0  (1)
Актеры 
 
4.0  (1)
Кровавость 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 02 ноя. 2015)
Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
4.0
Эффекты 
 
4.0
Саундтрек 
 
4.0
Актеры 
 
4.0
Кровавость 
 
3.0

Нестандартный кровавый мюзикл

Фильм неплохой, но очень нестандартный. Это кровавый мюзикл (причем, некоторые моменты сняты по-настоящему отвратительно). Сомневаюсь, что среди любителей мюзиклов найдутся любители трэша. Я мюзиклы не люблю, но Тима Бертона - напротив очень сильно уважаю. Фильм оставил не очень приятный осадок, хотя кино и хорошее.

Нравится?