Исаак

Последние из нас – смотреть фильм онлайн

Исаак  

В 2013 году вышла игра The Last of Us от Naughty Dog, которая получила массу наград, включая «игра года». Это превосходный материал, на основе которого можно создать успешный фильм (если попадет в правильные руки, конечно). Не удивительно, что со временем была анонсирована экранизация под названием Последние из нас. Но на днях продюсер фильма Сэм Рэйми, создатель Зловещих мертвецов, объявил о заморозке проекта на неопределенный срок…

В качестве альтернативы предлагаем вам ознакомиться с работой ютубера Grant Voegtle, который провел десятки часов играя в The Last of Us и монтируя записанное видео. В результате получился вовсе не тупой летсплей, а вполне осмысленный и последовательный онлайн-сериал, разбитый на семь 40-минутный эпизодов. Автор обещал удовлетворить всех – он заверяет, что ролики будут интересны как тем, кто несколько раз прошел игру (предлагается новый взгляд на игру), так и НЕгеймерам, которые не могут сыграть или не любят видео-игры (им предлагается «кино»). Приятного просмотра.

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.