Злой Эрни - Месть
Evil Ernie - Revenge! (1994)

 
3.9/5
В список

Злой Эрни, захватив Вашингтон и практически все восточное побережье США, прибывает в Нью-Йорк, а если точнее — в Манхэттен. В этот раз он охотится в одиночку, используя гулей лишь для оцепления района. А в это время в Нью-Джерси выжившие люди обсуждают план остановки экспансии Злого Эрни, попутно копаясь в его прошлом, когда он еще был жив. Все это приводит к борьбе с фанатиком Крашем, единственным выжившим человеком в Манхэттене. В саму тему противостояния этих двух героев ненавязчиво вплетаются сюжеты борьбы за власть в аду.

Фотографии

Злой Эрни - Месть

Затем вы собственными глазами увидите противостояние Злого Эрни и доктора Прайса. Кто возьмет верх? Сумасшедший маньяк-психопат, да еще в придачу и король нежити, или же беспредельщик, сумасшедший доктор-психотерапевт? Но в конце-концов Эрни схвачен и подключен к Нейротеку. Храбрая Мэри Янг, погружается в сознание Злого Эрни, с целью найти и уничтожить Леди Смерть. И тем самым убить её эмиссара на Земле и спасти человечество от истребления. Но среди обломков и груды мусора шевелится Смайлик... Чем закончится серия? Спасение человечества грядет? Доктор Прайс искупит свои грехи?

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
3.0  (1)
Стиль письма 
 
3.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Итого 
 
3.9
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
3.0
Стиль письма 
 
3.0
Иллюстрации 
 
4.0

Любовная историю с нежитью

Можно даже не спорить по поводу самой бессмертной идеи сюжета. Идеи, которая была у классиков, есть у современников и будет у потомков. Сюжет про любовь привлекает внимание обоих полов, главное — правильно преподнести историю. Читайте великолепную любовную историю «Злой Эрни: Отмщение»!
Что касается перевода, то у слов "злой" и "злобный" разный смысл.

Как принято "злой" это явно выраженный отрицательный персонаж или временное состояние человека, когда его что-то выбесило и он готов жестоко со всеми разобраться.

"Злобный" - не относится только к отрицательным персонажам, "злобными" могут быть и положительные, т.к. "злобность" - это постоянное раздраженное и что-то ненавидящее состояние (касательно в основе людей).

Мы же имеем явного отрицательного героя, собственно говоря не человека.

Рассматривал несколько вариантов для перевода, но решил канонически подойти к имени. Ведь темных властелинов не зовут же мрачными властелинами.

Нравится?