Зомби, которые съели мир
The zombies that ate the world (2008)

 
3.8/5
Написать рецензию
В список

История начинается с вполне счастливой семьи, в которую вернулся их мертвый, глубоко любимый и уважаемый дедушка По-по. Все шло вполне нормально до тех пор, пока этот зомби не оказался на одном ложе с семейной парой.

Фотографии

Зомби, которые съели мир

После этого семья стала замечать, что от дедушки начинают появляться проблемы и в конечном счете они решают избавиться от него, вызвав наемника, который делает за умеренную плату всевозможную грязную работу. Дедушку погрузили в багажник и повезли в неизвестном направлении, но семья не думала, что старичок вновь вернется к ним...

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
4.0  (1)
Персонажи 
 
4.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 24 апр. 2016)
Итого 
 
3.8
Сюжет 
 
4.0
Персонажи 
 
4.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
3.0

Отмороженный зомби-юмор с небрежным рисунком

Комикс с весьма оригинальным сюжетом.

Случилось нечто очень странное и необъяснимое. Умершие люди неожиданно сами собой начали вставать из могил, и ладно, если это были только люди, так ведь еще и животные, да настолько древние, что и представить трудно, например, динозавры. Вреда эти зомби никому не причиняют и ведут себя вполне мирно и люди перестали их бояться, а позже стали использовать их в повседневной жизни как предметы мебели. По другому это не назвать, так как они просто подчиняются примитивным инстинктам и то в весьма заторможенной форме. Эти воскресшие овощи даже обрели некоторые права, которые ограничивают людей делать с ними все, что заблагорассудится. Но если есть правила, всегда найдется тот, кто их нарушит.

Есть несколько безбашенный и отмороженный юмор на этих страницах. Иногда такое почитать за радость, а иногда наоборот. В любом случае не смотря на то, что эта история о мертвецах, после прочтения вы получите отличный заряд позитива.

Если говорить о рисунке, мне он не очень понравился. Довольно небрежно, но фоны прорисованы достаточно детально. Хотя рисунок в этой серии играет не самую важную роль.

Первый номер комикса появился на свет в феврале 2008 года, и, судя по всему, что комиксы у студии «DDP» выходят крайне редко, завершение этой истории ждать придется очень долго.

Нравится?