Казнь и выпускной
Sotsugyou Zanshushiki (2009)

 
4.1/5
Написать рецензию
В список

Для многих молодых людей окончание университета - это первый шаг во взрослую жизнь. Но для учеников одного из японского института, выпускной - это конец их собственной жизни... Каждый из ребят получил инъекцию обезболивающего от пышногрудой медсестры Мачико Илда и готовится к своей собственной казни. Сегодняшним палачом был выбран мистер Суджимото, учитель физкультуры. Он мастерски владеет катаной и отрубил ни одну сотню голов. В общем, отличный преподаватель. Студентам осталось лишь высказать пожелания касаемо собственной смерти.

Фотографии

Казнь и выпускной

Кто-то из ребят желает быть обезглавленным, и надеется, что пока мозг еще жив, сможет увидеть свое собственное бездыханное тело. Некоторые парочки жаждут умереть во время оргазма. А кто-то просто хочет сделать это красиво и оригинально. Абсурдная гуро манга с эротическим уклоном про кровавый выпускной, на котором студенты позволяют своему преподавателю рубить их налево и направо, как им вздумается.

Автор
Художник

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.1
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
4.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
3.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 11 дек. 2016)
Итого 
 
4.1
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
4.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
3.0

Некропедофилия поднимает настроение

Лол, прочитал. Некропедофилия какая-то, но, ржал как упоротый ХD Японцы как всегда жгут. Думал у них только передачи с розыгрышами неадекватные, но это... Лол, советую, настроение поднимает! :)

Нравится?