Пишу - Знак зла
Pixu - The Mark of Evil (2009)

 
4.5/5
В список

Метка Pixu (Пишу) издревне считается знаком зла, который предупреждает человека о неминуемой гибели. Однажды такой знак появился и в маленьком многоквартирном жилом доме на окраине города. Одновременно стены, окна и двери во всех квартирах начали покрываться странными очертаниями, символами или, скорее, письменами, глядя на которые можно было заметить лишь бессмысленные кляксы. Возможно здравый человек обратил бы на это внимание и попытался разобраться в причине появления мистических очертаний, но с появлением знака, пятеро жильцов буквально потеряли рассудок.

Фотографии

Пишу - Знак зла

Все обитатели дома заподозрили что-то неладное со своими соседями, наблюдая за их поведением. Но со временем и они становятся жертвами загадочной демонической силы, которая не просто помутила их сознание, но заставила взять в руки оружие у учинить кровавую расправу друг над другом.

Издатель

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.5
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
5.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Итого 
 
4.5
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
5.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
4.0

Неудачники притягивают зло

Стильный и местами депрессивный комикс, который понравится всем любителям мистики и сверхъестественных сил, способных получить контроль над разумом человека. Вас ждут несколько харизматичных героев со своей историей и судьбой, которые сложились, мягко говоря, не совсем удачно:
  • Молодая беременная девушка, поругавшаяся со своим парнем.
  • Одинокий вдовец, до сих пор любящий свою покойную жену.
  • Старик, который живет лишь ради будущего своей маленькой внучки.
  • Странный парень, который изо дня в день по утрам совершает одни и те же действия, а затем часами сидит перед телефоном в ожидании звонка.
Если вам покажется привлекательная хоть одна из этих баек, то, поверьте, все остальные окажутся не хуже. Однако, стоит быть готовым к большому объему комикса в размере 120 страниц (но скучать не придется).

Нравится?