Пишу - Знак зла
Pixu - The Mark of Evil (2009)

 
4.5/5
Написать рецензию
В список

Метка Pixu (Пишу) издревне считается знаком зла, который предупреждает человека о неминуемой гибели. Однажды такой знак появился и в маленьком многоквартирном жилом доме на окраине города. Одновременно стены, окна и двери во всех квартирах начали покрываться странными очертаниями, символами или, скорее, письменами, глядя на которые можно было заметить лишь бессмысленные кляксы. Возможно здравый человек обратил бы на это внимание и попытался разобраться в причине появления мистических очертаний, но с появлением знака, пятеро жильцов буквально потеряли рассудок.

Фотографии

Пишу - Знак зла

Все обитатели дома заподозрили что-то неладное со своими соседями, наблюдая за их поведением. Но со временем и они становятся жертвами загадочной демонической силы, которая не просто помутила их сознание, но заставила взять в руки оружие у учинить кровавую расправу друг над другом.

Издатель

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.5
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
5.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.5
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
5.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
4.0

Неудачники притягивают зло

Стильный и местами депрессивный комикс, который понравится всем любителям мистики и сверхъестественных сил, способных получить контроль над разумом человека. Вас ждут несколько харизматичных героев со своей историей и судьбой, которые сложились, мягко говоря, не совсем удачно:
  • Молодая беременная девушка, поругавшаяся со своим парнем.
  • Одинокий вдовец, до сих пор любящий свою покойную жену.
  • Старик, который живет лишь ради будущего своей маленькой внучки.
  • Странный парень, который изо дня в день по утрам совершает одни и те же действия, а затем часами сидит перед телефоном в ожидании звонка.
Если вам покажется привлекательная хоть одна из этих баек, то, поверьте, все остальные окажутся не хуже. Однако, стоит быть готовым к большому объему комикса в размере 120 страниц (но скучать не придется).

Нравится?