Мачете
Machete (2010)

 
4.0/5
Написать рецензию
В список

Комикс «Мачете», автором идеи которого являются Роберт Родригес и Аарон Кауфман, затрагивает события, которые сподвигли федерального агента по имени Дэниэл Лопес в одиночку выйти на тропу войны с наркобаронами в родной Мексике.

Фотографии

Мачете

Качественно-рисованный приквел к одноименному фильму расскажет историю похищения, изнасилования и жестокого убийства девушки. Вам предстоит узнать что именно разбудило в Мачете жажду мести и почему мачете стало оружием, которое должно пролить кровь безжалостных ублюдков? Хороший рисунок, минимум смысла, максимум кровищи - вот отличительная черта этого комикса.

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
3.0  (1)
Персонажи 
 
4.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
5.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.0
Сюжет 
 
3.0
Персонажи 
 
4.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
5.0

Бумажная версия фильма

Только недавно вспоминал увиденный осенью в кинотеатре Мачете (уж не знаю, чего ожидал от фильма идя на него в кино - наверное, масштабного трэша от мастера Родригеса, коль уж такой низкобюджетник до больших экранов добрался), как увидел комикс.
Прочел этот, судя по всему, приквел к сумасшедшей ленте Родригеса Дэнни Трехо на картинках, все еще работающий в мексиканской полиции и расследующий какое-то убийство какой-то девушки. Он режет, кромсает, строит суровые мины - в общем, все то же, что и в фильме (за исключением чрезмерной тяги к противоположному полу - что тоже было в кино).
Получилась такая "бумажная" версия фильма, чуть отличающаяся от экранного первоисточника. В остальном - трэш трэшем, но на 1 раз сойдет. А чего еще можно ожидать от комикса по мотивам трэшевого боевичка в стиле лохматых семидесятых?

Нравится?