Чужие. Апокалипсис: Ангелы Разрушения
Aliens. Apocalypse: The Destroing Angels (1999)

 
4.3/5
Написать рецензию
В список

«Спасение Троуп», спасательная организация в которую входит всего пара человек и отважная руководитель Алекто Троуп, практически обанкротилась. Но однажды им выпал отличный шанс, чтобы вылезти из ямы... Новое задание заключается в возвращении ученого по имени Кейтель, который в другом уголке вселенной занимается раскопками инопланетного корабля и регулярно поставлял на Землю результаты своих исследованиями.

Фотографии

Чужие. Апокалипсис: Ангелы Разрушения

Однако связь с доктором и его командой была потеряна - глава исследовательского института Гехольгод догадывается, что имеет место быть контакт с выжившими представителями внеземной цивилизацией, но прав на разглашение данной информации мисс Троуп у него нет...

Автор
Издатель
Художник

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
4.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
4.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
4.0

Женщина против чужих – лучше не придумаешь!

Действия комикса из вселенной Ксеноморфов происходят в не столь далеком будущем в различных уголках вселенной и затрагивают вопросы широкого кругозора: как историю происхождения ужасных существ по прозвищу "Чужие", крушения корабля "Гигантов" (инженеров), так и обычные человеческие взаимоотношения, касающиеся темы выживания, предательства и доверия.

Помимо упомянутых выше существ, вы сможете больше узнать о знаменитой Корпорации и ее планах. Персонажи в комиксе очень разные и каждый из них преследует свои цели: это и синтетические люди (андройды), безумный ученый, мордовороты и многие другие.

Качественная, а главное красивая картинка и невероятно непредсказуемый сюжет отлично дополняют как сценарий фильма, так и различные литературных изданий. Отважная молодая женщина в лице Алекто Троуп снова столкнется с врагом куда сильнее себя - и это беспроигрышный вариант, подтвержденный серией фильмов о Чужих и комиксов.


Нравится?