Чужие. Апокалипсис: Ангелы Разрушения
Aliens. Apocalypse: The Destroing Angels (1999)

 
4.3/5
В список

«Спасение Троуп», спасательная организация в которую входит всего пара человек и отважная руководитель Алекто Троуп, практически обанкротилась. Но однажды им выпал отличный шанс, чтобы вылезти из ямы... Новое задание заключается в возвращении ученого по имени Кейтель, который в другом уголке вселенной занимается раскопками инопланетного корабля и регулярно поставлял на Землю результаты своих исследованиями.

Фотографии

Чужие. Апокалипсис: Ангелы Разрушения

Однако связь с доктором и его командой была потеряна - глава исследовательского института Гехольгод догадывается, что имеет место быть контакт с выжившими представителями внеземной цивилизацией, но прав на разглашение данной информации мисс Троуп у него нет...

Автор
Издатель
Художник

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
5.0  (1)
Персонажи 
 
4.0  (1)
Стиль письма 
 
4.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Итого 
 
4.3
Сюжет 
 
5.0
Персонажи 
 
4.0
Стиль письма 
 
4.0
Иллюстрации 
 
4.0

Женщина против чужих – лучше не придумаешь!

Действия комикса из вселенной Ксеноморфов происходят в не столь далеком будущем в различных уголках вселенной и затрагивают вопросы широкого кругозора: как историю происхождения ужасных существ по прозвищу "Чужие", крушения корабля "Гигантов" (инженеров), так и обычные человеческие взаимоотношения, касающиеся темы выживания, предательства и доверия.

Помимо упомянутых выше существ, вы сможете больше узнать о знаменитой Корпорации и ее планах. Персонажи в комиксе очень разные и каждый из них преследует свои цели: это и синтетические люди (андройды), безумный ученый, мордовороты и многие другие.

Качественная, а главное красивая картинка и невероятно непредсказуемый сюжет отлично дополняют как сценарий фильма, так и различные литературных изданий. Отважная молодая женщина в лице Алекто Троуп снова столкнется с врагом куда сильнее себя - и это беспроигрышный вариант, подтвержденный серией фильмов о Чужих и комиксов.


Нравится?