Я, Зомби
I, Zombie (2010)

 
2.5/5
Написать рецензию
В список

Гвен Дилан - зомби могильщик, которая раз в месяц должна питаться мозгами. И позже мысли мертвых заставляют выполнять ее свои последние просьбы.

Фотографии

Я, Зомби

Но помимо самой Гвен вы встретите еще много странных запредельных созданий и узнаете несколько историй, непохожих друг на друга.

Автор
Издатель
Художник

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
1.0  (1)
Персонажи 
 
2.0  (1)
Стиль письма 
 
3.0  (1)
Иллюстрации 
 
4.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
Итого 
 
2.5
Сюжет 
 
1.0
Персонажи 
 
2.0
Стиль письма 
 
3.0
Иллюстрации 
 
4.0

У зомби скучная жизнь

Номер комикса #00 заинтересовал, но то что было далее меня расстроило. Самое худшее - это затянутость сюжета. Помимо этого главная героиня то и дело постоянно жалуется на свой образ жизни и пытается пофилософствовать на тему жизни и смерти - получается у нее не очень, да и сводится все к одному и тому же.

Не понравилось наличие прочих персонажей, которым уделено много времени (оборотень, призрак, вампиры) - это уже напоминает ненавистные мною Сумерки, где в течение всего фильма обмусоливается одна и та же тема...

Также, как не было понятно в самом начале, что это за тип в бинтах, так и не стало понятно в номере #02, который я дочитывал с мыслью: «поскорее бы это кончилось и не важно чем...».

Честно говоря, я даже немного рад тому, что переводчик еще не взялся (или пока не опубликовал) третий номер Я, Зомби - нужно запастись терпением, чтобы все это прочесть и не помереть со скуки и однообразия.

Нравится?