Друуна
Druuna (1986)

 
0.0/5
Написать рецензию
В список

Чтобы выжить в жестоком пост-апокалиптическом мире, лучше не покидать стен города, ведь за его пределами на каждом шагу поджидают кровожадные мутанты - люди, ставшие жертвой эпидемии, калечащей человеческие тела. Но не все так страшно - есть вакцина, позволяющая не только снизить риск заражения, но и обратить мутацию вспять. За одну дозу такой вакцины девушки готовы продавать себя и свое тело, став сексуальными рабынями для тысяч пехотинцев. И Друуна - одна из таких девушек. Она сделает все, чтобы вылечить своего возлюбленного, внешность и повадки которого изменились настолько, что он представляет опасность даже для самой Друуны... В этой графической новелле для взрослых, состоящей из 8 томов (BD / комиксов на русском языке) вас ждут невероятные приключения и яркие персонажи в окружении безжалостных, хладнокровных и жестоких людей, которые представляют большую опасность, нежели бесчувственные и уродливые монстры.

Фотографии

Друуна

Также здесь вы можете скачать дополнительные материалы от художника и создателя Друуны, Paolo Eleuteri Serpieri, включая обои для рабочего стола, графически арт-работы в эротическом исполнении, скетчи, карты Таро и многое другое, вошедшее в Heavy Metal, на тему киберпанка и апокалипсиса: Druuna - In His Likeness, Druuna - In Search of Druuna - Obsession (в поисках Друуны), Druuna - X.

Описание первого тома Morbus Gravis (Болезнь Гравис 1) расположено во вступительном тексте статьи. Краткие описания оставшихся 7 новелл расположены ниже:

Druuna #2 - Druuna / Друуна

Друна проделала сложный путь, полный опасностей и наконец узнала историю города и появления мутантов... Новый друг Друуны - Льюис надеется на то, что девушка возьмется за выполнение трудного задания - найти башню в центре города и обследовать ее, чтобы наконец узнать всю правду о существовании людей и мутантов, которую не знает даже сам Льюис. Чтобы избежать стычек с мутантами, Льюис телепатически подсказывает Друуне направление...

Druuna #3 - Creatura

Друуна была спасена из плена и помощь пришла неожиданно - загадочный старик появился внезапно и покрошил всех обидчиков своим мясницким ножом... Льюис теперь не вызывает прежнего доверия и никто не знает чего еще от него ожидать. Третий том познакомит читателя с новыми яркими героями, которые сыграют решающую роль в жизни Друуны. Темнокожий командир космического корабля таинственным образом во время сна переносится в мир Друуны. Но может ли он контролировать свои сны и реален ли он вообще? Быть может, капитан - это очередная реализация фантазии Льюиса?

Druuna #4 - Carnivora

Спустя долгое время, Друуна вновь встречает Шастара в совершенно непривычном ей образе... Но девушка рада и тому, что ее возлюбленный просто жив, хотя и стал наполовину машиной. Главной героине удалось покинуть город, населенный жуткими тварями, и найти убежище на космическом челноке, но поможет ли это избавится ей от жутких кошмаров и воспоминаний, которые сложно отличить от не менее жестокой реальности.

Druuna #5 - Mandragora / Друуна - Мандрагора

Страшная тайна раскрыта - кто угодно и даже сама Друуна может оказаться репликантом, мерзким монстром скрытом в оболочке клона, которого невозможно отличить от оригинала... даже сами репликанты истинно верят в то, что именно они являются оригиналами. Странности происходят не только с главной героиней, но еще и Доком, который видел смерть экипажа и даже смерть самой Друуны и вот, спустя несколько часов все они живы. Что это? Очередной сон или последствие клонирования?

Druuna #6 - Aphrodisia / Друуна - Афродизия

Друуне снова удалось избежать смерти благодаря низкорослому старику, который как и в прошлый раз появился неожиданно и порубил мутантов, расчленяя их на кусочки своим ножом... Приняв участие в ужасном ритуале, в котором любовники Друуны были жестоко убиты, девушке вновь удалось выжить - взвод зачистки вооруженный до зубов огнестрельным оружием быстро расправился с примитивными дикарями... Друуна была доставлена в Институт, где единственным знакомым человеком был доктор Оттонеггер, но будет ли он добр с сексуальной красавицей как раньше и что ее ждет, рабство, смерть или очередное пробуждение ото сна?

Druuna #7 - The Forgotten Planet / Друуна - Забытая планета

Кошмары по-прежнему продолжают преследовать не только Друуну, но очень сложно определить, что из всего этого существует и окружает людей на самом деле, а что - всего лишь продукт сна. Но чьего сна? Друуна была спасена своей копией, которую отличала лишь мутированная рука покрытая ужасными язвами, что не могло не вызвать тревогу... Проснувшись в очередной раз, девушку окружает лишь холодный пустынный космос и ей ничего не остается, как снова погрузитьс в сон, полный реальной опасности и мерзкими, кровожадными существами.

Druuna #8 - Clone / Друуна - Клон

В этом заключительном томе сексуальная красотка Друуна узнает правду о справедливо забытом ужасном мире, в котором нет места человеческим чувствам... нет, все намного хуже - в нем нет места людям! Лишь мутанты, жаждущие принять в пищу человеческие тела и хладнокровные машины... это их дом... их иллюзорный мир. Но сможет ли Друуна понять, где настоящая реальность, которую она так ищет и каково настоящее ее происхождение?

Издатель
Художник

Рецензии и отзывы

Пользовательские рецензии для этой записи отсутствуют.
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв