Исаак

Аннигиляция – паранормальная зона со своими ксеноморфами

Исаак  

Алекс Гарленд, написавший ранее сценарий к известному фильму 28 дней спустя и собственноручно снявший Из машины (Ex Machina), готов покорить наши сердца своим новым, не побоюсь этого «заочного» слова, шедевром под названием Аннигиляция (Annihilation).

Полезно знать:

Аннигиляция (в переводе с латинского) означает «уничтожение». Понятие довольно часто применяется в физике и означает реакцию превращения частицы и античастицы (как правило при их столкновении) в какие-либо другие частицы, отличающиеся от исходных.

На первый взгляд синопсис не дает ни единого намека на то, что фильм как-либо связан с жанром ужасов и позиционируется скорее как научно-фантастический:

Человечество понятия не имеет, откуда появилась так называемая «Зона Икс» – кусок земли, на котором зафиксированы аномальные и необъяснимые события. Что там происходит на самом деле, остается лишь догадываться, ведь все организованные экспедиции оказались провальными – исследователи либо погибали в Зоне, либо возвращались полностью умалишенными… Очередная смертельноопасная экспедиция, состоящая из четырех вооруженных женщин (биолог, психолог, топограф и др.) перечеркнули всю свою прошлую жизнь и отправились в самоубийственное путешествие, в надежде раскрыть тайны этой загадочной территории. 

Но не спешите уходить! Зацените новый трейлер и вы убедитесь, что Аннигиляция возвращается к истокам таких фильмов, как Парк Юрского периода, Хищник и Контакт! Чувствуется, что режиссер не обошел стороной и культовые фильмы Чужой (Чужие), привнеся кое-что до боли нам знакомое и полюбившееся в свой проект: дизайн оружия, команда исключительно из «бой-баб», мерзкий чужеродный монстр, намеревающийся уничтожить всех на своем пути, и его пугающее до дрожи появление.

А если испытываете дискомфорт от англоязычной речи, то рекомендуем посмотреть дублированный на русский язык тизер-трейлер (но учтите, что он не такой страшный и ошеломляющий, как предыдущее видео, а скорее сюрреалистичный и немного сказочный):

Кстати, как вы уже могли заметить, одну из главных ролей играет Натали Портман, которая и будет документировать опасную, тайную экспедицию, где не действуют привычные нам законы природы.

Фильм выйдет (ориентировочно) 23 февраля 2018-ого, а отечественная премьера состоится 8 марта. Но если вы подыскиваете фильм уже на этот вечер, то загляните на fast-torrent.ru – там можно скачать ужастики через торрент.

Фотографии

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!