Исаак

Красное рождество: Раскрась зимние каникулы кровью!

Исаак  

Кому не захочется во время зимних каникул улечься на диван, укутаться одеялом и посмотреть тематическое новогоднее кинцо? С особым трепетом и осторожностью фильмы подбирают хоррор-фэны. Как известно, новогодних ужастиков не так много, а хотя бы раз в году хочется глянуть какую-нибудь новинку...

Еще думаете, что выбрать? Отбросьте сомнения и доверьтесь нашему совету – еще в октябре на VOD вышел австралийский фильм ужасов Красное рождество (Red Christmas) от режиссера и сценариста (в одном лице) по имени Крейг Андерсон. Фильм получил настолько много отзывов, что не заставил себя должно ждать и на днях появился в Netflix!

Те счастливчики, кто уже успел его посмотреть, описывают все происходящее на экране, как «идеально чулочно-носочная начинка для слэшеров» и отмечают «совершенно новый и не виданный ранее сюжет, которым можно наслаждаться каждую секунду».

По сюжету уставшая от семейной жизни женщина (в исполнении 68-летней Ди Уоллес-Стоун) собирает всю свою родню в загородном домике в канун Рождества. Но веселым и беззаботным беседам не суждено продлиться. Неожиданно на пороге появляется незнакомец и события вскоре начинают развиваться стремительно – мелкие оскорбления переходят к кровавому творчески организованному и продуманному насилию. Хранительница очага изо всех сил пытается защитить свою семью от непрошенного гостя, но так ли ей дороги родные?

В общем, обещан не просто слэшер, а черная комедия, который окунет вас в темные тайны странной семейки. Судя по ролику, в ход пойдут ружье, капкан, ножи и прочая утварь, что подвернется под руку. Но никто не знает, насколько изобретательным окажется убийца – к счастью трейлер оказался без спойлеров. Смотрим!

Заинтересовало? А может хотите еще подобных фильмов? Найдите себе что-нибудь и смотрите онлайн на kino-online-2018.club. Посмотрите, что за кино ждет вас там под новогодней елкой?

Фотографии

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!