Исаак

Призрак в доспехах: Невидимая Скарлетт Йоханссон обезвреживает преступника

Исаак  

С нетерпением ждете трейлера к фильму Призрак в доспехах (2017)? А фиг там. Создатели продолжают нас баловать короткими тизерами, лишь обещая в ближайшем будущем полноценный трейлер.

Новый кроткий ролик демонстрирует, как Скарлетт Йоханссон исподтишка в «невидимом» костюме сбивает с ног подозреваемого.

Не знаю, вызовет ли у вас тизер ностальгические чувства, но выглядит красиво. Это прямая отсылка к сцене погони из оригинального аниме 1995 года.

Премьера фильма должна состояться 30 марта 2017-ого.

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

В качестве бонуса смотрите видео со съемочной площадки:

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!