Исаак

Шестерни войны: Игра Gears of War станет интересным фильмом не только для геймеров

Исаак  

На днях, во время стрима ожидаемой в октябре игры Gears of War 4 глава студии The Coalition telling Variety Род Фергюссон официально сообщил о намерении экранизировать Шестерни войны (ранее приходилось довольствоваться лишь слухами):

С целью поддержать франшизу, следующим шагом станет создание фильма. Ранее мы выпускали комиксы и романы, но возможность выпустить фильм совместно с Universal звучит еще прекраснее.

Но больше мне понравилось следующее:

Думаю, нужно позволить фильму быть именно фильмом. Есть две разные среды и две аудитории. И я думаю, что многие экранизации видео-игр провалились только потому, что они фильмы были созданы исключительно для геймеров. Если у вас есть великая история и множество легенд с интересными рассказами, то создавая фильм только для игровой аудитории, вы обрекаете его на провал. Такой фильм никогда не будет коммерчески успешным.

Студия Universal стоит за экранизацией, а продюсерами выступят Скотт Стубер (Третий лишний) и Дилан Кларк (Восстание планеты обезьян). Никаких дополнительных[ подробностей о фильме еще нет, однако на Кинопоиске уже давно размещен типовой синопсис на Шестерни войны:

Действие Gears of War происходит на искалеченной войной планете Sera. Мирная жизнь планеты длилась вплоть до «Дня прорыва», когда неизвестный доселе враг атаковал города людей из под земли, использовав сеть подземных тоннелей. Было время, когда люди увлеченно грызли глотки друг другу, но когда новый враг за первый же день глобального наступления уничтожил четверть населения планеты, стало не до шуток. Коалиция Объединённых Правительств управляющая планетой никак не смогла защитится от агрессора — Орды Саранчи Локусты, и захватчики получили контроль над планетой всего за сутки.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!