Исаак

Призрак в доспехах оживает вместе со Скарлетт Йоханссон

Исаак  

В сети появилось сразу несколько 10-секундных тизеров к ожидаемому 30 марта 2017-ого фантастического фильма Призрак в доспехах, который является экранизацией одноименной манги (лично я был знаком лишь с аниме 1995-ого). Ютубер Tim Gonzales собрал все ролики в один и наложил поверх него музыку – результат его стараний и предлагается к вашему просмотру:

Как вы могли заметить, в главной роли снялась Скарлетт Йоханссон. Фильм находится в стадии пост-продакшн. Рейтинг ожидания зашкаливает.

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!