Исаак

С Новым годом кровавой обезьяны!

Исаак  

Приближается праздник Новый год и этим временем на различных веб-сайтах готовятся к публикации, как это обычно принято, поздравления и перечни самых ярких событий уходящего года.

Но рассказ о том, каким стал сайт сообщества (что было достигнуто, что сломано, а что еще предстоит сделать) – не самый лучший способ подвести итоги прошедшего года.

Однако, мы можем вместе рассказать о значимых для нас событиях из мира хоррора. Напишите в комментариях*, чем вам запомнился 2015 год? Возможно, именно в этом году состоялась премьера понравившегося вам фильма или релиз разочаровавшей вас игры?

А может произошло что-то интересное в личной жизни и вам не терпится поделиться радостью со всеми? Милости просим.

Хочется пожелать в 2016 году кровавой обезьяны как можно больше ужасов (виртуальных) и меньше жести (реальной), исполнения всех желаний, отличного настроения и хороших хоррор-развлечений. Спасибо, что остаетесь с нами!

Хотите что-то пожелать от себя сообществу или самому себе? Быть может, жаждите поскорее увидеть ожидаемый вами в 2016 году фильм (или игру)? Расскажите о них и любых других хотелках – нам действительно интересно узнать о них! Будет любопытно заглянуть на эту страницу через год.

* Также можно воспользоваться сервисом Подборки – достаточно перейти на страницу фильма / игры / книги и добавить ее В список > Создать подборку (например, «Лучшие фильмы 2015 года от Васи»).

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!