Исаак

Вампиры, бойтесь дочери Блэйда!

Исаак  

В течение последних месяцев Уэсли Снайпс неоднократно говорил, что не против сняться в новом фильме про Блэйда, темнокожего охотника на вампиров. Но теперь есть более детальная информация о франшизе.

Фотографии

Сюжет нового фильма будет сосредоточен на дочери Блэйда, которая приехала в большой город и тут же принялась наводить свои порядки, кроша вампиров налево и направо.

Источником идеи для сюжета стал комикс Blade The Hunter, который должен был бы выйти в октябре 2015 года, но по каким-то причинам задерживается.

Фэллон Серый, 16-летняя девушка из сельского Орегона, завоевала титул самой популярной девчонки в классе и королевы выпускного бала. Но она чувствует в себе силы для нечто большего. Как только беда поражает ее родной маленький городок, девушка узнает о своем предназначении. Фэллон открывает в себе сверхъестественные способности, помогающие бороться с кровососущими монстрами. А также узнает о том, что Эрик Брукс, известный по прозвищу Блэйд, ее отец. Почему не отправиться на его поиски, чтобы вместе бороться со злом?

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!