Исаак

В Лондоне открылся парк грусти и уныния

Исаак  

Мало кто знает художника по имени Бэнкси (Banksy), который знаменит своими скандальными работами, осуждающими общество и политику. А теперь он поднял руку на парк развлечений Диснейленд. Художник арендовал территорию, где располагается заброшенный (любимый им в детстве) аквапарк Tropicana (г. Уэстон, Англия). На выделенной площади Бэнкси создал тематический парк антиутопии Banksy Dismaland, посетив который обычному человеку станет как минимум не по себе. Грусть, печаль и уныние – вот примерный букет в качестве подарка.

Фотографии

Парк будет работать на протяжении 5 недель с 22 августа по 27 сентября и в нем буду выставлены работы других 50 художников со всего мира.

Более того планируются и живые выступления музыкантов, среди которых Pussy Riot, Massive Attack, Run The Jewel, Sleaford Mods, The Savages и другие.

Рекламные слоганы призывают людей посетить этот узкотематический парк всей семьей хотя бы по той причине, что цена билета значительно меньше, чем в Диснейленд. И да, проход представителям корпорации Walt Disney строго запрещен.

На какие мысли подталкивают вас размещенные фото?

Добавить комментарий

Комментарии (1)