У холмов есть глаза: Начало
Исаак

Мультфильм «У холмов есть глаза: Начало» от Роба Зомби?

Исаак  

В сети появились информация о начале работы над анимационным фильмом под названием «У холмов есть глаза: Начало» (The Hills Have Eyes: The Beginning).

Напомню, что это довольно известная франшиза (как в кино, так и в комиксах графических романов) про уродливых каннибалов, которые убивают и поедают всех, кто повстречается на их пути.

Роб Зомби значится сценаристом. Похоже, что в основу нового проекта ляжет графический роман от Джастина Грея и Джимми Палмиотти, в котором рассказывается о том, как люди превратились в кровожадных мутантов (это семьи, которые отказались покидать свой родной маленький город в Нью-Мексико, где правительство США начало проводить испытание атомного оружия).

У Зомби есть опыт в работе над мультами – в 2009 он руководил созданием угарного кровавого мультфильма «Призрачный мир Эль Супербисто».

Последняя весточка от «У холмов есть глаза» была в 2007 году – именно тогда состоялась премьера ремейка сиквела. Известие о начале работы над «Началом» – отличная попытка возрождения легенды.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!