Исаак

Режиссер «Района №9» показал немного Чужих

Исаак  

Нил Бломкамп, режиссер фильмов «Район №9» и «Элизиум: Рай не на Земле», который сейчас снимает фантастическую картину «Робот по имени Чаппи», недавно спровоцировал большое слюновыделение у поклонников хоррора, а именно фанатов ксеноморфов, опубликовав в своем инстаграмме неожиданные работы по вселенной о чужих.

Фотографии

На фото показаны постаревшая Рипли, капрал Хикс с обожженным лицом, королева ксеноморфов, инопланетный корабль с LV-426, офис Weyland Yutani, костюм космического жокея, яйцо, фото головы ксена с рабочего места и др.

Нил сопровождает публикации словами типа «Работал над этим. Не думаю, что еще когда либо вернусь к этому, хотя и очень понравилось.» и «Это не имеет ничего общего со студией. Просто думаю, что мог бы сделать что-нибудь еще кроме этого. В любом случае, почему бы не показать некоторые работы?», «Они на самом деле даже не знали, что я работал над этим. Ха!» и все в таком роде.

Кто-то правильно заметил, что будущего (выливающегося в определенный фильм) у этих работ нет (все выглядит как обычные фан арт-работы). Читатели твиттера Нила разделились на тех, кто хотел бы видеть от него фильм о чужих и тех, кто нет (видимо им не очень понравились предыдущие фильмы). Были и те, кто заметил особенность твиттер-аккаунта (он не подтвержден официально и может принадлежать кому угодно).

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!