Массаж тесаком
Green Cat

Массаж тесаком - повод поехать в Китай?

Green Cat  

Хотите острых ощущений в полном смысле слова? Добро пожаловать в необычный массажный салон, где вы сможете почувствовать себя почти что «уткой по-пекински». Массажист, словно заправский шеф-повар, ловко точит свой тесак мокрым камнем и протирает йодом. Вам уже страшно? А многим людям нет, иначе как обьяснить длиннющие очереди перед дверями салона?

Фотографии

Массаж тесаком
Массаж тесаком

Многие европейцы приходят в ужас от такой процедуры. Однако, по заверениям работников заведения, данный массаж вполне безвреден: улучшает циркуляцию крови, выводит токсины и освобождает нерастраченную энергию. Если бы ещё силу земли прибавлял =)... Сам массаж производится ритмичными движениями во избежание порезов на теле пацие... клиента, который последующие 30 минут будет, или вздрагивать от каждого прикосновения стали, или же непрерывно хохотать от щекотки. 

За эту роскошь с вас возьмут всего 15 долларов и вдогонку скажут, что такая терапия помогает вылечить заболевания почек и даже рак. Заманчиво, правда? Если вы заинтересовались, но решили сэкономить на поездке, крайне НЕ СОВЕТУЕМ пробовать данный массаж в домашних условиях, а то мы ещё будем виноваты.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!