Исаак

Музыкальный апокалипсис Джаспера Кида

Исаак  

Все вы уже наверняка в курсе, что в августе состоится выход одной из самых ожидаемых игр года «Darksiders 2». Тема апокалипсиса, ангелов и демонов, добра и зла никогда не иссякнет и с каждым разом сможет предложить что-то новое и безумно атмосферное. Убедиться в этом мы сможем на примере игры «Darksiders 2», саундтрек к которой написал ни кто иной, как сам Джаспер Кид (Jasper Kyd).

Его уникальное композиторское чутье помогло создать великолепное музыкальное сопровождение, которое придало игре уникальную атмосферу. Джаспер Кид является очень популярным музыкантом на сцене электронной музыки. Помимо «Darksiders 2», Джаспер также работал над такими игровыми шедеврами как «Splinter Cell», «Hitman», «Assassins Creed».

Послушать несколько треков из грядущей игры «Darksiders 2» вы можете уже прямо сейчас онлайн!

Добавить комментарий

Комментарии (1)

  • Алекс

    В музыке Джаспера Кида - очень высокая мощь древнеегипетской оккультной практики. Послушав музыку Кида, без наркоманского "косяка" как будто уже чего-то мощного покурил, хоть ты и не был до этого наркоманом никогда. Сектанская практика древних кровавых жертвоприношений, Джаспером Кидом освоена профессионально. Тоталитарные сатанинские секты очень ценят музыку Кида и отдают ей самые высокие почести. Нарко-, алко-, токси-... под музыку Дж. Кида ты уже в транснаркоманском сознании.