Исаак

Лестат возвращается на большие экраны! «История похитителя тел» в разработке

Исаак  

Вампир Лестат впервые предстал перед нами на экранах в классических экранизациях «Интервью с вампиром» и «Королева проклятых». Оба фильма являлись адаптацией книг легендарной писательницы Энн Райс. Вампир Лестат вновь вернется на большие экраны в голливудской экранизации книги «История похитителя тел». Первые подробности внутри новости...

Рон Говард и Брайан Грейзер получили права на экранизацию и адаптацию сценария. Продюсерами будущего фильма выступят Алекс Куртцман и Роберто Орси («Трансформеры»).

Фильм расскажет историю вампира Лестата, который устал от своей жизни и не находит другого выбора, кроме как покончить c жизнью и со своими вековыми муками. Но однажды ему на пути встречается загадочный мужчина, который предлагает ему всего на один день стать человеком, поменявшись с ним телами. Но каково удивление Лестата, когда на следующий день он обнаруживает, что неизвестный скрылся, прихватив с собой его тело.

Съемки фильма еще не начались и проект только на начальной стадии разработки, но главный вопрос - кто же сыграет Лестата - уже появился в головах многих фанатов приключений одного из самых знаменитых вампиров.

Добавить комментарий

Комментарии (2)

  • Мне «Интервью с вампиром» понравилось (хотя на дух не переношу вампирское кино). И идея с похитителем тел уже нравится.

  • На обложке вылитый Денни Филс. Насчёт фильмов, не смотрел ни одного.