Хэллоуин: Детская страшилка 2011

Dobbi  

Ночь… Мрак… Туман… Запах адреналина и страха в воздухе. В напряжении пустоты слышен вой, смех, крик. И это не подзагулявшие хипстеры пьяно вываливаются из ночных клубов, все гораздо хуже. Нечисть собирается на свой ежегодный кровавый шабаш.

Ведьмы варят зелья из лягушек и пауков, черти прыгают вокруг котлов, стуча маленькими копытцами, скребут когтями о кипящий котел, оборотни принюхиваются к воздуху, пытаясь распознать чужих на этом празднике. Хэллоуин наступил, берегись.

Фермеры уже собрали свою дань, испуганно оранжевых тыкв, предвкушающих свою кончину, выпотрошенными и изрезанными Джек-фонарями, в эту ночь в них вспыхнут огоньки, знаки-маяки для нечистой силы. Зажгутся в каждом окне, в каждой витрине, позовут и поманят отмечающих этот праздник.

Сегодня, все желающие могут безнаказанно приобщиться к иному, непривычному и пугающему нас миру, одев на себя любой костюм, смешаться с толпой ряженных вурдалаков. Но будь осторожен, с новыми знакомыми, разберешься ли ты, кто перед тобой, случайный прохожий, или семисотлетняя тварь, жаждущая вонзить в твою шею свои огромные клыки.

Оглянись вокруг, видишь ли ты что-то странное в воздухе, в небе, за окном? Все верно, ночь полна ужаса, это не добрый праздник вроде рождества, твоим подарком может быть только твоя жизнь.

Давай, шей шляпу, готовь метлу, точи клыки, клей бородавки на нос и выходи на улицу, или ты думаешь, что истинные злодеи лопают шоколадные конфеты, перемазывая ими свои костюмы и обтирают грим с лица вареньем из хрустальных розеток. Нет, их нервы звенят от напряжения, адреналина и страха в самом центре шабаша.

Испугался?! Тогда прекращай смотреть страшилки, закрывай «Страну Крови» и бегом под одеяло прячься, пока они за тобой не пришли. Не забудь укутать ноги, Бугимен не дремлет, и непременно придет когда ты уснешь, схватит за ногу и утащит в свою нору.

P.S. Поздравляю с Хэллоуином всех, в ком есть чертовщинка, бесовинка или вурдалатинка!

Добавить комментарий

Комментарии (1)