Исаак

Стань зомби вместе с приложением от создателей Dead Island

Исаак  

Компания Deep Silver, занимающаяся издательством зомби-игры Dead Island, решила поднять шумиху вокруг своего проекта, используя ресурсы популярной социальной сети Facebook. Было выпущено несколько приложений, которыми активно пользуются уже более 200 000 пользователей (их число активно растет). Подробнее о том, как стать зомби - читайте в полной версии новости.

Разработкой и популяризацией приложений (на данный момент их всего три) занимается агенство Neoco, которое предлагает любому зарегистрированному участнику Facebook стать зомби-звездой.

Любой желающий может принять участие в розыгрыше тематических призов от создателей Dead Island. Нужно правильно отвечать на связанные с игрой вопросы или же загружать собственные фотографии в пляжной одежде или в маске зомби. Тот, чья фотка получит больше госов также получит приз. Одним из падарков для фанатов игры станет возможность изменить страницу своего профиля, добавив на нее некоторые элементы в стиле игры (разрабатываемое приложение будет называться Zombify Your Profile).

Цель такой рекламной компании заключается не только в поиске потенциальных покупателей игры, релиз которой состоится 6 сентября в Северной Америке и 9-ого сентября во всех других уголках мира, но и в надежде заручиться бесценной поддержкой фанатов - именно от их советов и предложений будет зависеть будущее игры, у которой может появиться продолжение.

Если вас нет на Facebook'е или вы не желаете тратить время на поиски приложений, но очень хочется почувствовать себя живым мертвецом, то можете опробовать небольшое флеш-приложение Zombie Creator на нашем сайте - с ним можно сделать из своей фотографии зомби.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!