Заканчивается 2010-й год

shadow  

Заканчивается 2010-й год и самое время подводить итоги. Никто не скажет, что в этом году было мало крови. Ее было предостаточно. В фильмах и играх, год изобиловал ей. Но какова же была основная тема года?! 2009-й можно было с уверенностью классифицировать как «год зомби». А о чем тогда 2010-й?!

Посовещавшись, проанализировав все различные варианты, мы пришли к выводу – год не о чем! Печально, но это факт! Однако не стоит так унывать, в этом году было множество хитов, но все они были по-своему хороши и не имели одной темы, одной направленности. Вспомните хоть один хит, которые порадовал вас в этом году. Наверняка на ум придёт, хотя бы один, но обязательно придёт, и главное, что у многих эти хиты будут различны, а значит, год прошел не зря и принес много хорошего.

Но хватит об этом, пора бы привести факты. Своеобразный топ от сайта. Не стоит возмущаться отсутствию того или иного творения, это здесь будут приведены лишь наиболее популярные игры.

Итак, в номинации лучший DLC 2010-ого года, мы непременно отметим Undead Nightmare к консольному вестерну Red Dead Redemption, который не только сохранил дух оригинальной игры, но и вобрал в себя все легенды о живых мертвецах и полноценно вписал зомби в ковбойскую компанию.

Лучшая RPG: тут мы с легкостью выбираем Fallout: New Vegas, знаменитая история о постапокалиптическом мире на этот раз нас привела в игорную столицу – Лас Вегас. Многие считали что игра станет скорее «разросшимся DLC к Fallout 3», но на деле, нам показали отличную историю о том, как на руинах разрушенных цивилизаций, возникает новая цивилизация, и конечно же фирменный юмор серии.

Лучший Action, тут можно попотеть, но по жестокости и динамике, нас привлек God of War III. Спартанский воин с мечами хаоса, разорвал и смял всех на своем пути, проложив себе путь к обеде и не известно, конец ли это, закончилась ли его история, а этом, или же его спасли Мечи Хаоса, но он запомнился в этом году.

Лучший Shooter, тут у нас два победителя, первый – эксклюзив для консоли Xbox 360, Halo: Reach, который нам расскажет своеобразное начало эпической войны и даст старт к действиям Мастера Чифа. Второй представитель, похвастается мультиплатформенностью – это Bioshock 2, давший побывать нам в шкуре Большого Папочки, и увидеть весь ужас обезумевшего Восторга, и конечно же разрешивший убивать нам друг друга в мультиплеере!

Лучшая казуальная игра – Super Meat Boy. Мальчик мясо, обязавшись простым сюжетом, отличным гейплеем и неподражаемым саундтреком, произвёл фурор в этом году.

Лучшая игра для консоли Xbox 360 – Alan Wake. О ее портировании на ПК мечтали, но все же игра осталась эксклюзивом. Ужасная история о мире, порождённом фантазией и страхами писателя, не оставила к себе равнодушных.

Лучшая игра для консоли PlayStation 3 - God of War III. Кратос не мог не заставить тысячи людей узнать о нем или даже купить консоль ради этой игры, и третья часть показала нам все тот же первоклассный экшн, но уже в первоклассной графике.

Лучшая Wii игра. Тут конечно много представителей, но к нашему сайту отлично подходит возвращение легендарной серии и достойная часть за всю историю – Metroid: Other M. Все кто знает  эту серию игр – согласятся, а кто так и не узнал – очень советую.

Лучшая PC игра – она не радует исключительно направленностью для персоналок, но все же. Это Fallout: New Vegas, воевать между группировками в которой можно часами, а дойдя до самого Вегаса, получаем целую гражданскую войну.

Стоит также отметить хит этого года, и уже эксклюзив для PC – первую часть трилогии StarCraft II, StarCraft II: Wings of Liberty, нецензурная лексика, использование стимуляторов (наркотиков) и конечно же жестокость, или даже кровь, при распотрошении того или иного зерга – все это не дает от игры оторваться, даже если не вникать в сюжет. А вникнув – получим непревзойденную историю.

Самая Кровавая игра года – тут единогласно, игра, далеко откинувшая своих конкурентов в этом году – Splatterhouse. Являясь сиквелом некогда очень жуткой игры, она изобилует галлонами крови и кучами оторванных внутренностей героя.

И в завершении побудем предсказателями – будущие Хиты 2011-ого года, тут мы отметим Silent Hill, анонсированный и ждущий триумфального выхода, Mortal Kombat IX, возвращающий серию к корням, и в ряды бойцов которых, недавно влился представитель God of War – Кратос. Конечно же, продолжение путешествия Айзека Кларка и его психоз в Dead Space 2. Наверняка они попадут в хит парад в 2011-м году.

Год завершается, и мы можем подвести итоги нашего сайта: тут есть и хорошие и плохие новости, за год изменился дизайн сайта, хотя и незначительно, количество залитых материалов в галерею и видеораздел, выросло в разы, увеличилось общее количество добавленных файлов. Но есть и неприятные моменты, нам по-прежнему не хватает людей, из за активизации на других разделах, у администрации не хватает рук на публикации новостей, так что мы по-прежнему ждем помощи.

В конце года, принято желать друг другу что-либо, желаем вам побольше интересного и кровавого в следующем году (на мониторе и не в коем случаи, не кровавого в вашей жизни), побольше хорошего настроения и времени, чтобы опробовать все новое.

С рождеством и Новым Годом!

Добавить комментарий

Комментарии (9)

  • Ни в одну из упомянутых игр не играл - это же какую силу воли надо иметь :lol: Хотя если бы была возможность, то остановил свой выбор на Splatterhouse.

  • Svvl_GTN, вторая премия пройдет уже открытым голосованием и народ сам выберет победителей

  • я думаю надо сделать голосование и там то все и станет ясным

  • да не, я понял. но отметить-то надо было! так сказать, недочет =)

  • MaxKruger, это же не полный список, мы лишь указали парочку, так, на разогрев

  • кто как, а я в 2011 жду Duke Nukem Forever! пожалуй, эту игру можно отнести к списку ожидаемых! теперь поздравления! желаю всем счастливого нового года! побольше виртуальной крови (которую вы так любите), здоровья, счастья, денег, и чтоб все мечты сбывались! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 8)

  • Dead_Disciple, тоже согласен, насчет StarCraft II и было так напписанно, но она из всех хоть PC эксклюзив. А вот Reach наполнена жестокостью как никакая другая часть Halo

  • Аве! Но с некоторыми играми в рейтинге не согласен. Не хочу никого обидеть но, Starcraft и Halo не очень подходит к тематике сайта.

  • AVE Crimson Страна. Аве Крово-Land!