Исаак

Горячая пицца от Hell Pizza в зомби-апокалипсис

Исаак  

Наверняка большинство гостей «Страны Крови» любят пиццу? А как насчет пиццы с зомби? Сегодня для вас приготовлен небольшой сюрприз от Hell Pizza (пиццерия в Новой Зеландии) - интерактивное видео зомби-приключения, которое было опубликовано на YouTube. Подробная информация и кроваво-угарное видео с крутыми спецэффектами ищите в полной версии новости.

Согласно информации сайта hellpizza.co.nz, который кстати выполнен в интересном стиле и подарит вам немало приятных эмоций, посмотрев видео расположенное ниже, любой житель Новой Зеландии, которому 16 и более лет, может выиграть годовой запас пиццы.

В видео снимались: Dj Iwikau, Бэн Эдвардс и Эмили Тренберт. Сценаристом и режиссером выступил Логан МакМиллан, а продюсером Кэти О'Брин.

Сюжет видео начинается с того, что группа выживших пытается покинуть свои офисы по которым свободно разгуливают голодные зомби... Бежать удалось лишь одной девушке, которая укрывается где-то в доках, забравшись на высокий контейнер. Она достает свой iPhone и делает onlain заказ пиццы на веб-сайте Hell Pizza... Стиву ничего не остается, как выполнить свой рабочий долг (заказ) и доставить пиццу клиенту - видимо он очень хочет стать лучшим работником года.

Hell Pizza открылись еще в 1996 и на сегодняшний день, как видите, имеют неплохой успех, а новый рекламный ролик принесет им еще больше клиентов.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!