Один день 2009-ого года

shadow  

Проснулся рано утром в фургоне, в руке лишь бейсбольная бита (Pound of Ground – Убитые Дважды) сажусь в авто, прикручиваю к нему апгрейд (Zombie Driver) и вперед, колесить по городу полному зомби. В бардачке всегда есть парочка гранат и какая-либо книга, в данный момент это «Star Wars – Death Troopers».

Улицы в Зомбилэнде (Добро Пожаловать в Zомбилэнд) всегда тихи и спокойны, лишь изредка летят в разные стороны конечности и туши зомби попавшие под колеса. Но это даже хорошо.

Время не ждет, скоро уже новый год, а сделать надо много, да и развлечься по-полной. Что для этого нужно?! Во первых люди, с которыми можно провести хорошо время, хотя в мире полном зомби с людьми проблема, точнее с живыми людьми проблема.

Кого бы пригласить….. Конечно же – кого как неразлучную четверку Зои, Льюиса, Френсиса и Билла, которым предстоял недавно Роковой Полет (Left 4 Dead Crash Course), да заодно не забыть их приемников Ника, Рошель, Тренера и Эллиса (Left 4 Dead 2).

Чтож часть людей уже приглашены, но нужно успеть пригласить других. А тем временем вечереет, нужно найти еще и моих лучших друзей Криса и Шеву (Resident Evil 5), который как всегда где то у вулкана!

И придется пилить на лодке к острову, куда же без славного доктора Неда (Borderlands: The Zombie Island of Dr Ned), хоть он и не с самого начала с нами, но к зомби привык капитально.

Новый год уже скоро, бегом бегом, нужно готовить на стол, но где? Куда поехать? Где укрыться?.... Ну конечно же, мы тут школу переоборудовали недавно, укрепили по последнему слову техники (Fort Zombie). Вроде бы ничего, ну нужно обустроиться, возьмем новогодних хлопушек завернутых в тетрадный листок с пятнами крови (Zombie Shooter 2), говорят во втором листе хлопушек стало побольше. Наготовим на празничный стол овощей, грибов и прочего (Plants vs Zombies), оказываются и овощи вредны зомби, а раньше я думал только огнестрельное и колюще-режущее оружие! Посбиваем в боулинге зомби (Zombie Bowl-O-Rama) и весело зажгем елку…. И зомби (Burn Zombie Burn).

Итак тост, ведь часы уже начали свой бой и год вот вот закончится:

Все жители Зомбилэнда и «Страны Крови», в новом году желаю вам еще несколько хороших эпидемий зомби, желаю верных друзей как в Left 4 Dead, дома, своего Fort’a Zombie, где вы будете чувствовать себя тепло и уютно, немножко простоты и ребячества Zomбилэнда и чтобы будущий год не был таким неудачным как Zombie Shooter 2. За вас!!!

(Оставьте свою дверь открытой, это поздравление написал Тень, не Зомби)

Добавить комментарий

Комментарии (2)

  • Хочу так проводить Старый Новый Год! с наступающим всех жителей Страны Крови!!!

  • Оч. необычно, интересно и в то же время красиво написал :~] И тост получился добротным - присоединяюсь к поздравлению. Всех с наступающим!