Исаак

Видеоиграми увлекаются 8 американских детей из 10

Исаак  

NPD Group оценила численность аудитории американских компьютерных и видеоигроков в возрасте от 2 до 17 лет. По результатам опроса, играми увлекаются 82% детей и подростков. В цифрах это почти 56 млн человек. В возрастную группу 2–5 лет попадают 9,7 млн малышей, и это самый малочисленный сегмент; самый внушительный отряд составляют дети 9–11 лет — 12,4 млн.

Больше всего времени играм посвящают 12–14-летние подростки, тратящие на увлечение в среднем 10,6 часа в неделю. Игролюбы постарше — от 15 до 17 лет — год от года уделяют КИ все меньше внимания (просто, наверное, появляются другие интересы?).

Исследование также показало, что в среднем, играя, американская младая поросль использует два с половиной устройства (ПК, консоли, телефоны и т. п.). В возрастных категориях 9–11 и 12–14 лет этот показатель выше: на каждого игрока приходится три системы.

Онлайновыми играми, по данным NPD, увлекаются немногим более половины детей и подростков; при этом наблюдается перекос в сторону 9–14-летних представителей мужского пола.

Добавить комментарий

Комментарии

  • Оставь комментарий первым!