Обзор на DmC: Devil May Cry (Игра)

4.0

5.0

5.0

4.0

3.0

Здоров, Данте. С возвращением!

Ох, помню как бомбило у многих (и у меня, чего греха таить) при виде нашего нового главного героя. О-о, зарево полыхало над городом, под городом и вокруг. Но стоило мне узнать игру получше, так я сразу же и надолго в нее влюбилась.

Наш Данте - неповторимый бунтарь - полукровка, живет, получая удовольствие от жизни и действуя на нервы всем вокруг. Никого не боится и ничего не стесняется (то и понятно по первым минутам игры). Он не собирался действовать во благо, спасать кого-либо, однако его паразитический образ жизни прервал родной брат-близнец. Да, может новый Данте тот еще матюкливый паразит, но у него есть доброе сердце, так что ему можно дать шанс. Что касается белых волос и красного плаща - спокойно, дамы и господа, они никуда не делись. Это проявляется при использовании демонической силы, с помощью которой наш нефелим способен надавать любому врагу.

Прекрасно передана атмосфера большого человеческого города Лимбо-сити. А еще лучше - мир демонов Лимбо. Демоны тоже потерпели изменения, стали еще более жуткими, отвратительными, с ужасным характером, ну, какими и должны быть демоны. И внешне смотрятся не заезженно.
Над битвами и приемами разработчики поработали на славу. Весьма радует глаз. Все сделано красиво, красочно, не побоюсь этого слова, сочно. У главного героя целый(небольшой) арсенал оружия, с помощью которого, кстати, мы так же можем проходить на уровни с ништячками. А так же уйма приемов, которые можно будет купить, изучить, потренироваться и определиться: нравится вам этот прием или лучше купить другой.

Герои яркие, хорошо запоминаются. Имеют не только красивую оболочку, но и знают чем запомниться.

Музыка очень порадовала. Идеально подходит к подобной игре.

Идите, возьмите в руки меч (или пушки) и наваляйте этим демонам, если вы еще этого не сделали.