Three Dead Zed
Три мертвых Зеда (2012)

 
2.1/5
Написать рецензию
В список
Трейлер

Three Dead Zed - платформер, в котором вы возьмите под свой контроль экспериментальногго зомби, способного трансформироваться в три уникальные и различные формы. Одна форма позволит быстро преодолевать препятствия и обходить ловушки, другая - бороться с противниками и разрушать стены, третья - решать головоломки.

Фотографии

Используйте рефлексы,решайте головоломки, спасите подопытных котят и сожрите мозги тех, кто удерживалвас в лаборатории и ставил над вами бесчеловечные эксперименты.

Three Dead Zed
16 ноя. 2012
Платформы
Разработчик
Издатель
Количество игроков

Рецензии и отзывы

Отзывов: 1

Итого 
 
2.1
Сюжет 
 
1.0  (1)
Графика 
 
2.0  (1)
Саундтрек 
 
2.0  (1)
Геймплей 
 
3.0  (1)
Кровавость 
 
1.0  (1)
Зарегистрируйтесь или чтобы оставить отзыв
(Updated: 09 ноя. 2015)
Итого 
 
2.1
Сюжет 
 
1.0
Графика 
 
2.0
Саундтрек 
 
2.0
Геймплей 
 
3.0
Кровавость 
 
1.0

Опыты над мультяшным зомби

Последняя пара лет показала, что некоторые инди-игры по популярности и играбельности могут дать фору некоторым гигантам индустрии. Чего стоят Super Meat Boy, Binding of Isaac, Trine 2. Да чего далеко ходить, вперёд на поиски «Three Dead Zed». Сегодняшний случай пока не завоевал такой известности, но на этот простой мультяшный платформер с видом сбоку стоит взглянуть...

В игре «Three Dead Zed» вы вселяетесь в главного героя – подопытного зомби, который проходит серию простых тестов на координацию и логику. Спустя некоторое время таинственная личность устраивает вам побег и вперёд, жрать мозги.

Игровой процесс целиком и полностью состоит в перемещении по платформам, периодически переключаясь из одной формы в другую. Наш подопытный подопечный был скрещён ещё с двумя своими собратьями зомби, что позволяет ему прыгать дальше или бить больнее в данный момент. А именно: стандартный зомби умеет толкать предметы и кусаться, попрыгун, как ни странно, высоко и далеко прыгает, но является полным пацифистом, и, наконец, громила разбивает тонкие стены и ловушки, только двигается ну очень медленно.

Добавьте сюда мультяшную графику и проще некуда геймплей. Хотя, могут быть проблемные моменты, но где их нет?

Присутствуют:
Три зомби-формы
Мультяшная кровь
Мозги
Коты в шапочках из фольги
Тайна!


Отсутствуют:
Сиськи
Избиение старушек

Играть? А почему и нет?

Нравится?