The Dark Meadow
Темный луг (2012)

3.9/5

Вы приходите в себя в госпитале, не понимая, как и почему здесь очутились. Некий старик предупреждает вас о прекрасной ведьме, приспешники которой рыщут по залам в поисках живой плоти. Только когда ведьма будет уничтожена, вы сможете освободиться от этого неумолимого мучения.

Используя простое, интуитивно понятное управление жестами, исследуйте гниющие руины госпиталя Монтклер, вооружившись арбалетом для дальнего боя, а также мечом для ближнего боя.

Dark Meadow
06 июл. 2012

3.9

4.0  (1)

4.0  (1)

3.0  (1)

4.0  (1)

3.9

4.0

4.0

3.0

4.0

Психиатрическая больница – отличное место для «развлечений»

Мобильные игры с каждым годом становятся более продвинутыми в графическом плане и захватывающими в плане сюжета. Но все еще очень мало игр, которые можно назвать настоящими шедеврами. Одной из таких игр является проект от студии Phosphor Games, под названием «Dark Meadow», который появился в этом году для устройств с поддержкой системы IOS от Apple, и сразу приобрел бешеную популярность, благодаря красивейшей графике и неповторимой атмосфере.

«Dark Meadow» - это приключенческая игра от первого лица с элементами хоррора, построенная на популярном и очень красивом движке Unreal Engine, благодаря которому, проект является чуть ли не самым продвинутым в графическом плане среди игр для мобильных устройств. «Dark Meadow» можно легко сравнить с такими известными играми как «Silent Hill» и «Doom». Все, кто знакомы с японской серией игр «Silent Hill», после некоторого времени проведенного за игрой «Dark Meadow», ощутят себя в своей тарелке, ведь разработчики игры явно черпали вдохновение из этого классического хоррора.

Боевая механика игры, конечно, выглядит устаревшей и напоминает коридорный шутер в стиле «Doom», но, поверьте, играть в подобное на портативном устройстве все еще очень увлекательно.

События игры «Dark Meadow» разворачиваются в старой, заброшенной психиатрической лечебнице. В начале игры главный герой просыпается в одной из палат и не может ничего вспомнить, лишь таинственный голос человека, который передает герою сообщения по радио, иногда обрушиваясь зловещим эхом на темные коридоры лечебницы. Неизвестный «Голос» очень настойчиво пытается помогать нам почти на протяжении всей игры и предостерегает от ужасной встречи с «Ней». «Она», в свою очередь, посылает на нас орды жутких монстров, которые пытаются защитить свою хозяйку. А кто «Она», вы узнаете ближе к концу игры.

«Dark Meadow» действительно является значимой игрой, ведь игры подобного жанра - очень большая редкость для мобильных платформ. Если вы являетесь счастливым обладателем IPhone или Ipad, то мы рекомендуем вам прямо сейчас бесплатно скачать игру в сервисе AppStore.