Vampire Season - Monster Defense
Сезон вампиров (2013)

3.5/5

У графа Дракулы полно противников, которые желают его смерти. Ваша задача - защитить его любой ценой от охотников на нечисть.

Используйте армии ведьм, вампиров, оборотней, зомби и других монстров, чтобы смелых героев. К сожалению, нечисть довольна глупа и толком даже не умеет использовать заклятия. Ваша задача - возглавить армию нежити и спасти Дракулу.

Vampire Season - Monster Defense
03 окт. 2013

3.5

4.0  (1)

4.0  (1)

3.0  (1)

3.0  (1)

3.5

4.0

4.0

3.0

3.0

Самая яркая игра о нечисти

В Если вы устали от однотипных стратегических игр по защите своей базы, то игра «Vampire Season» для системы IOS может стать для Вас глотком свежего воздуха. Такой разносторонней и тактической игры мы не видели уже давно! Сеттинг, в котором выполнен проект, заставляет просто искренне радоваться тому, что оригинальные идеи и талантливые люди еще умеют нас удивлять.

В самой игре Вашей главной задачей станет защита самого графа Дракулы, который вынужден скрываться в своём убежище от безжалостных и многочисленных охотников за нечистью. В Вашем распоряжении будет огромное количество игровых единиц: ведьм, летучих мышей, вампиров, оборотней и, как ни странно, даже маленьких фей. Все эти слуги тьмы будут служить одному лишь хозяину, то есть Вам, чтобы предотвратить его кончину.

«Vampire season» обладает отличной графикой, несмотря на то, что игра вышла только для мобильной платформы с системой IOS. Такого яркого, красочного, жесткого, и местами даже милого, зрелища, мы не видели еще ни в одной стратегической игре для мобильных платформ. Рекомендуем «Vampire season» всем, кому по душе веселые и очень оригинальные игры. Уверяем Вас, что эта игра ни в коем случае Вас не разочарует!